Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Mary Alves Pereira
Mary Alves Pereira

Enviada em 21 de maio de 2024
Filmaço, recomendo sem medo.
Só tem ator de peso aí... E apesar de toda a ação, a trama, os plot Twister, ainda consegue se ver muito carisma da parte dos atores... O filme é animal!
Fabio Silva
Fabio Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
Ótimo filme super recomendado pra todos os públicos top muito bom mesmo se divirta-se com suas famílias
Itamar barro Barros
Itamar barro Barros

Enviada em 21 de maio de 2024
Um dos melhores filmes da saga sob a impecável atuação de Tom Cruise, mas ele ainda surpreende em conjunto com os demais protagonistas. Ótimo roteiro na qual uma duração de 2h e 43min nem vemos o tempo passar. Fica o destaque também à fotografia, que valoriza os detalhes da linda Veneza; as incríveis cenas de ação muito bem protagonizadas sob uma trilha sonora espetacular. Em pleno 2023 em que a tecnologia está irradiada em nosso contidiano o filme ainda consegue abarcar com pertinência essa temática e deixar uma reflexão incrível. Recomendo e já estou na expectativa para a Parte 2!
Carlos assuncao
Carlos assuncao

Enviada em 21 de maio de 2024
Ótimo filme com ação adrenalina ótimo atores quê dao volume ótimo para filme super indico para família
Niltonjesus1984santo
Niltonjesus1984santo

Enviada em 21 de maio de 2024
Adoro esse filme não perco uma cena se eu pudesse assistia todos os dias, cena emocionante. Incrível eu assisto e não pisco nem o olhos de tão bom que ele e
Abenilton Silva de Souza
Abenilton Silva de Souza

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito ótimo uma missão muito difícil mas será bem legal de assistir ação e muito adrenalina amei
Teixeiraferrohelmarinei
Teixeiraferrohelmarinei

Enviada em 21 de maio de 2024
E ele esta de volta Tom Cruise em mais uma missao impossivel..frenetico..prende a sua atençao..revendo inimigo de missao anterior...surpreendenre
Rayane Silva
Rayane Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme excelente, com ótimos atores e cenas espetaculares. Já estou esperando pelo próximo filme, muito animado!!
AC4TÉI4 loka
AC4TÉI4 loka

Enviada em 21 de maio de 2024
Esse filme é uma aventura muito boa demais tem suspense tem tiroteio tem aventura tem tem esconderijo
Silvana Ferreira
Silvana Ferreira

Enviada em 21 de maio de 2024
Ótimo filme, mostra que devemos sempre resolver o passado para seguirmos em frente com nossas decisões.