Missão Impossível - Efeito Fallout
4,4

Luiz fernando Soares sobral
Luiz fernando Soares sobral

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme excelente, com muita ação do início ao fim. Elenco muito bom, com destaque para Tom Cruise e Henry Cavill, ótimas atuações. Dessa vez, com o elenco mais estrelado, o filme ficou ainda melhor. A história foi muito bem elaborada e envolvente. Vale muito a pena assistir.
Rafah Ribeiro
Rafah Ribeiro

Filme mega maravilhoso.
Amo demais esse homem e esses filmes dele
Tom sempre supera qualquer coisa é um astro.
The new Canal no tik tok
The new Canal no tik tok

Enviada em 21 de maio de 2024
Muito bom gostei muito  parabéns para pessoa que criou esse filme tem uma cabeça muito boa
Gabrielly Portugal
Gabrielly Portugal

Enviada em 21 de maio de 2024
Pra quem gosta de adrenalina esse filme vai encher os olhos... Muita ação, de grudar os olhos na tela
Rogers Felicissimo
Rogers Felicissimo

Enviada em 20 de maio de 2024
Eu sou fã de Ton Cruize e esse é muito top, eu amo cinema e eu não podia de dar e meu comentário é muito envolvente e nós deixa na tela show
Dianevaz28
Dianevaz28

Enviada em 21 de maio de 2024
muito bom! um ótimo filme recomendo para qualquer um ver! o filme tem pouquíssimos defeitos, uma história ótima, com uma trilha ótima que te empolga pra ver e muito! são as qualidades do filme agora o único defeito e que o filme inteiro é focado em espionagem e só no final vira ação essa trancisao que é meio ruim,mas tirando isso o filme é muito bom!
Olaydson Goes
Olaydson Goes

Enviada em 20 de maio de 2024
O filme e sensacional, conteúdo maravilhoso
Super recomendo a todos que pretende assistir essa maravilha
Clara Luisa Jansen
Clara Luisa Jansen

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme eletrizante, enredo envolvente do início ao fim, Tom Cruise e Henry Cavill estrelaram nesse filme, ótimos atores, recomendo muito esse filme merece aplausos!!!
Sandra Maria Barbosa
Sandra Maria Barbosa

Enviada em 20 de maio de 2024
Apesar de não ser meu estilo, tem muitos pontos negativos como a violência, por exemplo, não gostaria de assistí-lo com meus filhos!
João Pedro Souza dos Santos
João Pedro Souza dos Santos

Enviada em 20 de maio de 2024
Caramba, que filme!!! Os atores são ótimos, a história, os momentos de tensão, todos muito bem pensados.