Jackie
3,8

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 31 de janeiro de 2017
Jackie - o filme conta a biografia da então primeira-dama Jacqueline Kennedy após a morte do seu marido presidente dos Estados Unidos John Kennedy, Eu gostei muito achei que o filme merece cada indicação ao Oscar e até algumas a mais, algumas cenas muito fortes mas que mostram o quanto ex-primeira-dama foi forte após uma tragédia tão marcante para a história, É com certeza a indicação muito justa da atriz Natalie Portman que dá um show à parte atuando como Jacqueline Kennedy, nem dá pra imaginar que aquela menininha do filme o profissional se tornaria essa atriz desse gabarito
DomPedroRio
DomPedroRio

Enviada em 29 de janeiro de 2017
Surpreendente pela abordagem intima, elegância e exposição de uma personagem comum numa situação incomum. Emocionante até.
Laura R.
Laura R.

Enviada em 12 de maio de 2017
Vários elogios cabem a esse filme e a Natalie Portman. Ah eu concordo que Jackie Kennedy parece com Portman, porém eu não consigo chegar a conclusão se interpretar um personagem que já existiu é mais difícil do que criar um personagem. Acho melhor eu concordar que ambos demandam talento e trabalho.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 26 de dezembro de 2016
Uma trilha sonora forte! Uma cinematografia original é uma performance de Natalie Portman grandiosa! Que venha o 2 Oscar.