Valerian e a Cidade dos Mil Planetas: Críticas - Página 7
Valerian e a Cidade dos Mil Planetas
Vitor S.
Enviada em 14 de agosto de 2017
Não sei por onde começar a falar, valerian foi simplesmente incrível eu nunca tinha visto um 3D tão bem feito tão 3D. O 1º ato do filme foi bastante fluido deu pra entender bem os 2 personagens principais Valerian um mulherengo e a parceira dele uma policial seria. O mistério envolvendo valerian começar a ficar interessante quando ele sente uma coisa estranha (não poderei falar, pq seria spoiler) A apresentação de Alfa (onde a história é ambientada parte do tempo) é bastante simples e direta da pra entender qm é qm o visual é bastante interessante e futurista pq é futurista , me fez lembra o quinto elemento obs: o início é simplesmente perfeito já que toca uma música do falecido David bowie e vemos a chegada de vários aliens e tbm a união humana que nós sabemos no mundo real é meramente um sonho distante O 2º ato já deixa claro quem é o vilão Os personagens são cativantes, apesar de que eu não tenha gostado muito do valerian, nos é mostrado uma cidade cheia de luzes etc... já o 3° ato percebemos quem está certo e quem é o errado e oq é certo a se fazer O final foi bem interessante não digo que foi imprevisível mais foi bem interessante 2º obs: devo salienta que prestem atenção no personagem asiático (chinês) ele tem um desfecho bem interessante e foi um dos que eu mais gostei mesmo não aparecendo muito 3º obs: Rihanna estava simplesmente incrível suas performances para o valerian foram bastante , bem .... bom bem interessante não sei que palavra usar mas ela tá ótima e deveria investir na carreira de atriz tbm A parte técnica está ótima, o visual, tudo. Luc soube fazer um bom trabalho deixo algumas ressalvas a química dos personagens, que foi boa porém não foi aquilo que esperávamos acredito que isso melhore caso prossigam com um próximo filme .