Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
3,8

Amanda Janssen
Amanda Janssen

Enviada em 14 de novembro de 2023
O filme e ótimo não tenho nem muitas paravas

Recomendo deas

❤️❤️❤️Amei
felipinho e juju games
felipinho e juju games

Enviada em 14 de novembro de 2023
CARAMBA, um dos melhores filmes que já vi na vida! Fica em terçeiro lugar da minha lista de filmes fav! Simplesmente incrível, algumas cenas bem interessantes e um terror assustador (Em certas partes) recomendo muito!
TURMA B.
TURMA B.

Enviada em 12 de novembro de 2023
Como fã dos jogos e da história do jogo me agradou bastante, pois o filme se trata de suspense assim como o jogo, então se classifica como terror, analisando esse contexto complementando a história do filme e os personagens com uma atuação ótima e todo o conceito do filme, acaba se tornando algo realmente magnífico, todos que estão decepcionados e reclamando que não deu medo e dizendo que por isso "não é filme de terror" são antílopes sem senso do ridículo e que precisam prestar mais atenção pra não criticar e falar tais groselhas recheadas com merda como estou vendo muito por aí!
Flavio Lora
Flavio Lora

Enviada em 11 de novembro de 2023
Quem é fã tem a obrigação de assistir. Não se deve levar em conta a opinião da imprensa vendida, afinal eles acham a Marvel maravilhosa
Carlos Lopes
Carlos Lopes

Enviada em 10 de novembro de 2023
O melhor filme do ano, Fnaf é maravilhoso ❤️,me emocionei,me divertir,cara que filme incrível, ansioso para as sequências
BiahKz
BiahKz

Enviada em 9 de novembro de 2023
O filme é bom, vale a pena. Não é totalmente igual aos livros ou aos jogos porque é uma adaptação mas mesmo assim não deixou de atingir as expectativas. Tanto que para chamego para os fãs capricharam bastante nas referências.
Eduarda Esteves
Eduarda Esteves

Enviada em 5 de novembro de 2023
Adorei a referência aos ester eggs, o balão boy mesmo tendo pouquíssimo tempo de tela conseguiu surpreender muito pela positiva, os animatronics estavam muito bem feitos e muito realista digamos até que idênticos ao jogo ,a história muito boa, grande reviravolta com a spoiler: Vanessa a dizer que o William Afton e o seu pai
e claro o William Afton a dizer a sua frase icónica "I always come back" e spoiler: também ele a virar o sprint trap
Filme super bom espero que venha uma continuação o mais rápido possível
Meyumi ,
Meyumi ,

Enviada em 2 de novembro de 2023
Achei perfeito, realmente foi feita pros fãs scott fez um bom trabalho filme maravilhoso amei tudo! Quem jogou leu os livros e teorias vai entender
Hades (Deus do submundo)
Hades (Deus do submundo)

Enviada em 2 de novembro de 2023
E spoiler:
Essa maravilha não contém tantos sustos como já era esperado, mas ela conseguiu pegar aquela essência especial que só o Fnaf consegue trazer, esperava aparecer mais o Golden Freddy. Tendo tudo isso em mente esse filme promete e cumpre as altas espectativas que EU tinha.
E quem não assistiu o filme corre para assistir a essas cinco noites com alguns Animatronics
Socorro Pinheiro
Socorro Pinheiro

Enviada em 31 de outubro de 2023
Adorei, só quem acompanhava os jogos e a história sabe o quanto foi bom.
Quem diz que foi tuim ou fraco e por que não acompanhou a história do jogo. O filme dói épico