Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
3,8

Arthur M. Brisolla (Yato M. Brisolla)
Arthur M. Brisolla (Yato M. Brisolla)

Enviada em 30 de outubro de 2023
O filme é bom, porém a produtora deu destaque no filme ao invés do conteúdo original, deve gastar como nomes trocados
(não estou falando do Michael, são personagens diferentes com nomes iguais). O filme também traz coisas só para dar mais tempo de tela spoiler: no começo o protagonista ataca um homem, por parecer estar sequestrando uma criança, isto serve para mostrar o "medo de sequestros" do mike, MAS isto foi citado poucas vezes e tinha como fazer algo bem mais interessante no mundo dos sonhos, o ataque nem foi relevante ja que ele iria acabar aceitando o trabalho do willian afton de qualquer maneira.
em resumo, o filme é bom para alguém que nunca viu, mas é horrível para nos que esperamos tanto para algo que nem respeita a gente, e deu para notar uma certa pressa deles
Emelijoaquim
Emelijoaquim

Enviada em 29 de outubro de 2023
Assim como muitas pessoas que comentaram sobre esse filme, eu também gostei do excelente designer da pizzaria e dos animatronicos, mas parece que se importaram mais com esses detalhes do que outras coisas como personagens que aparecem ao longo da curta metragem, que parecem não ter uma boa história para contar. Também é mais uma obra de terror que não dá muito susto e consideraria gênero suspense. Aparece algumas referencias de filmes conhecidos como Jogos Mortais e A hora do Pesadelo, mas nem isso contribuiu. Para finalizar, uma coisa que salvou o filme e também curti foi os momentos de humor presentes em algumas cenas, quebrando o gelo de ser totalmente tenebroso.
Heitor Mazer
Heitor Mazer

Enviada em 27 de outubro de 2023
spoiler: Mesmo sendo uma historia de fora dos jogos e dos livros, ainda há muitas referencias, com uma historia bem construida
ツG4BRIEL
ツG4BRIEL

Enviada em 27 de outubro de 2023
Filme bom, Designes dos personagens mais oi menos, história fora das franquia original do jogo.otimo
Jupiteria
Jupiteria

Enviada em 30 de outubro de 2023
OBS : Talvez haja algumas referências que afetem a experiência daqueles que ainda não assistiram, mas não possui spoilers.

Embora seja considerado um filme de terror para maiores de 14 anos, sendo por cenas de violência ou a história, não é uma cinematografia que dá sustos mesmo possuindo alguns momentos de tensão que pode ser consideravelmente fracas principalmente para pessoas acostumadas com o gênero terror. A obra poderia ser mais um terror para crianças e uma volta no tempo para os fãs da saga, principalmente aqueles que começaram a seguir desde o começo.
O ponto mais forte da película é com certeza o apelo para os fãs, considerando a mim mesma como uma, a obra explora a vasta trajetória da saga como uma adaptação, porém ainda há muito mais que poderia ser discutido no filme, grande parte dos fatos já são conhecidos mesmo que feitos de maneira diferente, espero ver mais detalhes sobre nos próximos filmes. A longa-metragem não é totalmente fiel as teorias mais populares que grande parte dos admiradores do jogo consideram como a real história, mas pelo menos para mim não foi algo que incomodou-me.
Não poderei julgar quesitos técnicos como atuação ou visual, mas aparentemente houve uma tentativa, a aparência dos animatronics seguem fiéis ao jogo.