Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
3,8

Kekel
Kekel

Enviada em 17 de outubro de 2023
eu ainda n vi o filme mais acho q vai ser q o filme vai ser uma obra prima
o trailer está mt bom os efeitos os atores tudo tem muitas expectativas sobre o filme o roteiro deve está ótimo como os críticos estejam só espero q esse filme n seja igual a mãe x androides q foi uma bosta e que seja ótimo
Tiago Oliveira
Tiago Oliveira

Enviada em 14 de outubro de 2023
Simplesmente incrível, sem dúvidas a melhor adaptação de jogos para cinema, na minha opinião o melhor filme que já assisti.
Jonatha Vieira
Jonatha Vieira

Enviada em 26 de outubro de 2023
Melhor filme o roteiro está impecável,prometeram cenas violentas e cumpriram com o que falaram,roteiro impecável,atuações perfeitas,os animatronics estão muito bem feitos detalhadamente.
Wiurick Enrico
Wiurick Enrico

Enviada em 25 de agosto de 2023
já vi que os animatronicos pegaram cigarro e o homem mostrou a monsinha no trailer e é a piada sem fim não pesadelo sem fim.
Giovanna
Giovanna

Enviada em 31 de julho de 2023
Bom eu achei esse filme muito legal além de ter um suspense e terror ótimo ainda não assisti mas só de ver o trailer parece ótimo
Lucas
Lucas

Enviada em 23 de maio de 2023
Um conto cheio de medo, sustos e suspense, a produção trabalhou bem para o processo desse filme ocorrer, eu sou hugo dos EUA e fui convidado pela blumhouse a ver o longametragem
ggal
ggal

Enviada em 22 de maio de 2023
EU vi que pode dar medo e q talvez seja ruim para crianças, talvez tenha sangue e muito provavelmente vai ser de terror
dima
dima

Enviada em 24 de abril de 2023
Filme ainda não saiu. Mas tenho minhas opiniões sobre, e será incrível!
Faz anos que este filme está sendo feito, e eu acompanho a saga desde seu lançamento lá em 2014.
Tenho minhas espectativas sobre este filme!
Richard Motta
Richard Motta

Enviada em 21 de fevereiro de 2023
Um filme com um roteiro quase que pronto , uma história gigante para se basear, estou botando esperança, não me decepcionem.
Toy_bonnie FF ROBLOX;___;
Toy_bonnie FF ROBLOX;___;

Enviada em 23 de julho de 2021
Mano simplesmente quero ver que dia que vai lança eu quero muiiiiiiitooooooooooooooooooooooo ver o filme simplesmente quero assistir eu quero ver :)))))))))) por favor fala o dia que vai lança o filme aí eu vou pedir pra minha mãe comprar pra mim