Rampage - Destruição Total
3,6

Victor C
Victor C

Enviada em 21 de março de 2020
Vale a pena assistir, principiante se você é fã do the rock e gosta de animais. História bacana e volta ao clichê natural dos filmes de ação Hollywoodianos
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 8 de outubro de 2025
Serve somente pra passar o tempo quando se não espera muita coisa.

Rampage: Destruição Total não é uma obra profunda nem original, mas entrega exatamente o que promete: diversão, efeitos de ponta e o carisma de The Rock.
Rafael G.
Rafael G.

Enviada em 22 de abril de 2018
muito bom mesmo. quem gosta de filmes de ficção animal e muito bom. achei um pouco parecido com aquele filme do planeta dos macacos que fazem testes com macaco esqueci o nome dele agora, então muito bom. recomendo
Tatiana D.
Tatiana D.

Enviada em 31 de julho de 2018
Monstros desproporcionais! Eventualmente perdiam a escala ! Se era para ser comédia ficou devendo, se for catástrofe
Ed S
Ed S

Enviada em 8 de maio de 2018
Gostei,achei dinâmico,bons atores e efeitos especiais convincentes,boa diversão.Vale a pena aguardar uma continuação.
Edmilton D.
Edmilton D.

Enviada em 7 de maio de 2018
Vale a pena assistir esse filme. Muito bem produzido, efeitos especiais de primeira. Muito bom mesmo.
Ronneson Alexandre S.
Ronneson Alexandre S.

Enviada em 12 de abril de 2018
Ótimo entretenimento! Ação e efeitos especiais para ninguém botar defeito. Sem falar do efeito 3D, que particulamente nesse filme, funciona bem. Diversão garantida!
Bruno P
Bruno P

Enviada em 16 de abril de 2019
Um filme legal, apesar de não ser dos melhores da carreira de The Rock, com certeza prende o espectador do início ao fim. Filme super recomendado pra assistir com a família, numa sexta à noite.
Regina Ferreira
Regina Ferreira

Enviada em 10 de agosto de 2024
Um ótimo filme, ele faz com que voce se prenda e fique interessado no que vai acontecer no final, um clássico enredo de suspence, super indico o filme.
Marcos L.
Marcos L.

Enviada em 1 de abril de 2019
Sabe aquele filme que quer ser mais do que realmente é?
Esse é um caso clássico.
Muitos efeitos especiais, cenas megalomaníacas, monstros bizzaros, e nada de conteúdo.

Fiquei com pena do the rock por ter esse título no currículo.

Abra um livro, escute música, durma, mas não perca tempo olhando isso!!!