Os Meninos que Enganavam Nazistas

Marcello L.
Marcello L.

Enviada em 30 de agosto de 2017
Um filme maravilhoso!!!
Imperdível' uma história incrível!!!!
Vale muito a pena e indico a todos!!!
Uma lição de vida!
Luanda V
Luanda V

Enviada em 20 de junho de 2024
Belíssimo filme! Vale a pena assistir.
Entrou para minha lista de melhores filmes que retratam a segunda guerra mundial.

Digno de muitos aplausos!!
Keidgustavo K.
Keidgustavo K.

Enviada em 5 de abril de 2018
Pouca vezes podemos ver em alguns filmes a demonstração do carinho entre as famílias judias com seus entes, quando o assunto é criança. Retratam muito essa questão das dores sem valorizar muitas vezes,a gratidão, amor . Deixando apenas por vista ,os horrores,abusos... Caracterizam até com muita ênfase a questão do preconceito no qual sofreram.
Não desmerecemos o povo Judeu ,acho q já chega de patrocinar esse horror td no cinema .
Parabenizo o autor ,os atores ,diretores ... Assim como Benini de a Vida é Bela.
Uma vez q já é reconhecido ,julgado ,debulhado...chega de dar rostos longos e bonitos a esses personagens aterrorizantes .
Obrigada por tanto rosto bonito !
Sei q se trata de histórias de verídicas , não queremos mais os susurradores de alchewitzc ! Queremos os bravos que venceram e os amados que morreram com dignidade amando o seu criador ,seu povo. Parabéns pelo inesquecível filme.