Vito Zanotti
Enviada em 25 de fevereiro de 2026
Achei este filme tão bom quanto o primeiro.
Este teve uma abordagem mais feminista para a história, adicionando mais personagens femininas para criar uma narrativa sobre o sexismo que as jovens sofrem na universidade. É praticamente a mesma coisa que acontece no primeiro filme, mas com homens. Mesmo assim, o filme consegue ser muito engraçado. Eles conseguiram misturar o feminismo com o humor do primeiro filme.
Os atores estavam bons. Os atores principais do primeiro filme também estão neste. As personagens femininas estavam boas, com Shelby ganhando mais destaque.
Foi uma boa sequência, já que muitas são muito inferiores ao primeiro filme.
Filme bem fraco, pior que o primeiro filme: Vizinhos, que já não foi tão bom assim. Quiseram inventar uma história que ficou bem sem graça. O filme deixa a desejar em quase tudo. Uma pena novamente ter atores bons como Seth, Rose e Zac e ter uma história tão ruim e dessa vez não teve nem um pouco de graça o filme. Pelo menos o primeiro foi um pouco divertido, já esse foi bem ruim. Não vale a pena assistir, perda de tempo.
Continuação do filme vizinho traz uma trama independente para quem não assistiu filme anterior. Famoso ator Seth Roger conhecido por ser adepto ao movimento da maconha tem uma boca suja. Como dizia a geração Z é um cringe.
Péssimo! Esqueceram a comédia e focaram na "lacração" ideológica! Muito me admira o adoro cinema ter dado 4 estrelas para esse lixo, só demonstra o viés ideológico desse site!