John Wick - Um Novo Dia para Matar
4,4

Matheus Sandim
Matheus Sandim

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Eu gostei muito desse filme, mas é inegável que é um copia e cola do segundo, com vilões menos interessantes e cheio de subtramas que ninguém liga, mas continua sendo um ótimo filme de ação com um protagonista perfeito, keanu Reeves da vida a John Wick de forma espetacular, ele se encaixa muito bem no papel
B. Luis
B. Luis

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Filme de ação muito bom, com ritmo intenso, cenas bem coreografadas e uma narrativa objetiva que prende a atenção do início ao fim
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 21 de agosto de 2024
John Wick um novo dia pra matar é um filme que estabelece um novo rumo pra franquia seguindo em frente. é um filme de ação completo, cheio de momentos empolgantes e momentos de tirar o fôlego da audiência.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 4 de abril de 2024
Filme: John Wick - Um Novo Dia Para Matar @johnwickmovie @johnwick.de @johnwickofilme #johnwick #johnwickchapiter2
Elenco: @keanureevesofficial_ @lancereddick @willemdafoesact @mikaelnyqvist @adriannepalicki @alfieeallen @riccardoscamarcio.italia @rubyrose @common @geriniclaudia
Modelo: #gangster #ação #action
Duração: 2h 2m Ano: 2017
Minha opinião: Esta quadriologia é fantástica e forma como atrama vai crescendo e qualidade do filme. Normalmente quando lançam o 2º filme, a qualidade cai, mas nesta franquia vai crescendo, da mesma forma que os desafios e os inimigos. Este filme supera o 1º. Temos um inimigo maior e bem representado por Santino D’antonio e tendo como assassina Ares e Cassian e o numero infindável de assassino atrás de Wick. Neste filme temos Santino vindo a Wick e pedindo para que pague sua divida, e o pagamento é Wick assassinando a irmã Gianna para que ele herde a sucessão. Mesmo wick contrariado ele executa o pagamento. Mas após isso sua cabeça vai a prêmio e uma legião de assassinos vem atrás dele. Com cenas de lutas, tiros, de tirar o folego, que te prende na poltrona. Até o momento que chega ao clímax do filme onde dentro dos hotéis Continentais, Wick assassina Santino e tras a sequencia para o 3º John Wick, melhor que este.
Roteiro e enredo bons.
Vale apena assistir? Com certeza.
Nota: 9
gabriel.dsanchez
gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
John Wick: Capítulo 2 é o que é: uma sequência de John Wick sem nada de novo. É uma ação exagerada que pode ficar um pouco enfadonha em sua mente.

Como na primeira parcela, John Wick é uma máquina de matar imparável que ama muito seu cachorro e seu carro e fará de tudo para protegê-los. O único problema, porém, todo mundo quer sua cabeça. Não há muito para o enredo, como o primeiro.

Isso tenta dar a ele algum tipo de emoção, mas a atuação de prancha de Keanu dá à personalidade de John um toque de amor e credibilidade: ele é realmente o bicho-papão.

Se você gosta de ação sem sentido, este é o filme para você. Se você gostou do primeiro, não vai se decepcionar.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 11 de julho de 2020
"Diga a todos eles. Quem vier. Quem quer que seja. Vou mata-los."
É mais um filme de ação estupendo, Keanu Reeves está ótimo, trilha sonora maravilhosa e uma linda fotografia. O filme nos aprofunda ainda mais em toda a mitologia e no universo de John Wick. Com cenas de ação de tirar o fôlego que são deveras criativas, e não caem no genérico e no clichê, John Wick - Um Novo Dia Para Matar, é um filme de ação do mais alto calibre e escalão, tão bom quanto seu antecessor.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 23 de junho de 2020
Sinceramente acho esse filme melhor que o antecessor. Pra quem gosta de ação esse filme é perfeito, um dos melhores filmes de ação dos últimos anos. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Otávio S.
Otávio S.

Enviada em 4 de junho de 2020
Muita ação.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 22 de janeiro de 2020
Com o bom sucesso de público e crítica, a franquia John Wick ganhou mais um filme,que agora parte para horizontes maiores com um filme intenso,sangrento e ainda mais divertido.A direção mais uma vez é do Chad Stahelski que não tem o David Leitch ao seu lado,mas o cara sabe bem o que faz,nesse filme ele busca priorizar o quão fantástico pode ser um filme de ação,novamente temos uma montagem incrível que prioriza longos takes e conta com planos sequências sensacionais,a coreografia também é muito boa e é realçada pelo ótimo trabalho de seu protagonista que assim como o Tom Cruise faz a maioria de suas cenas,há de se destacar a edição e mixagem de som que engrandece a pancadaria.O roteiro já não é tão raso quanto no anterior,temos a questão do hotel para criminosos mais explorado e vemos mais dos seus personagens,mesmo assim temos o vilão genérico que doi e personagens que apenas estão no filme para fazer cara feia,além disso temos uma boa crescente e um enredo que busca algo grande e desafiador para o John,e isso funciona bem com cenas muito bem dirigidas que são divertidíssimas.John Wick Um Novo Dia Para Matar é maior e um pouco melhor que o primeiro filme,tem um trabalho de produção e direção fantástico e mais uma vez um bom protagonista.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 15 de julho de 2019
Muito bom! Superior ao antecessor, sendo este com mais sentido e com atos mais bem construídos e bom elenco! Destaque para ótimas cenas de luta com o astro Keanu Reeves quer incorpora muito bem o personagem. Vale a pena assistir.