A Garota no Trem

Thiago N.
Thiago N.

Enviada em 4 de novembro de 2016
Acho que não deveriam ter trocado Londres (livro) por NY (filme), mas isso não chega a trazer prejuízo ao filme. O que achei estranho foi a falta de urgência que o filme tratou o desaparecimento de uma das personagens. Parecia que não era algo grave... enfim, o filme é bom mas acho que perderam a chance de ser melhor ainda com a boa história que tinham em mãos.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 4 de novembro de 2016
Um bom filme. Um drama pessoal e policial, com muito suspense e flashes psíquicos da personagem principal, que sofre de alcoolismo. A trama é interessante, envolve 6 personagens e um constante conflito de casais, com infidelidades, casamentos e a necessidade ou não de ter filhos, terminando em uma morte misteriosa. É um filme lento e, as vezes, repetitivo, mas faz parte do enredo. Bem dirigido e com ótimos atores. Emily Blunt, no papel principal se destaca e mostra sua qualidade. Vale a pena.
Benedicto Ismael C. Dutra
Benedicto Ismael C. Dutra

Enviada em 4 de novembro de 2016
Rachel (Emily Blunt), uma alcoólatra desempregada e deprimida porque não consegue engravidar, sofre pelo seu divórcio recente com Tom (Justin Theroux), que se casou com Anna (Rebecca Ferguson) com quem teve uma filha. Todos os dias, Rachel viaja de trem no mesmo horário e da janela observa uma casa ao lado da ferrovia, em que mora Megan (Haley Bennett), uma mulher recém-casada com Scott, (Luke Evans) traumatizada por um grave acontecimento na adolescência que se refletia na sua confusa vida sexual.
O filme A garota do trem, é uma transposição para o cinema do livro do mesmo nome. A trama se desenrola num cenário meio parado, rotineiro, onde se espelha a forma de vida da atualidade, vazia de sentido sem a participação do espírito, cuja motivação mais forte é o atendimento das necessidades básicas. Desanimada, Rachel se refugiava no alcoolismo. Percebe-se que a convivência dos casais tinha na sexualidade o principal elo, e como pensava Rachel, aquela parecia uma cidade feita para as mulheres ficarem grávidas. A questão é que quando a atração sexual vai embora, os casamentos entram em crise.
Assim como grande parte dos seres humanos, os personagens do filme pensam que a vida tem como prioridade trabalhar e atingir os objetivos terrenos, como aquisições, consumo e lazer. A monotonia é quebrada pelo desaparecimento de Megan e pouco tempo depois seu corpo é encontrado. Sensibilizada, Rachel recorre à polícia para falar de suas observações feitas da janela do trem, e se vê envolvida no mistério. O problema é que ela sofre um apagão mental devido ao uso abusivo do álcool e não se lembra do que aconteceu. Por isso começam a recair suspeitas sobre o que ela teria feito num de seus dias de delírio alcoólico. Suspense com ausência de romance, mas com uma dose de violência.
O filme dá uma reviravolta quando Rachel decide combater o alcoolismo e vai aos poucos recuperando a lucidez, a força de vontade e a sua dignidade de essência feminina.
Isabela A.
Isabela A.

Enviada em 2 de novembro de 2016
Apesar de ter uma boa historia, o filme é bastante cansativo, tem só duas horas de duração mas parece uma eternidade, já estava louca pra sair daquela sala de cinema.
Clarissa Sayuri I.
Clarissa Sayuri I.

Enviada em 1 de novembro de 2016
Muito, MUITO bom. Historia perfeita e muito bem engajada, sem lenga lenga e muitos plots. Ja até comprei o livro.
Enviada em 1 de novembro de 2016
Estarrecida estou com a atuação da Emily Blunt! A atuação é a mais forte entre todos os personagens. A passagem de tempo as vezes confunde um pouco
Rodolfo R.
Rodolfo R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 31 de outubro de 2016
Começa fraco e fica muito interessante, muito intenso, muito bem elaborará a trama e um final surpreendente
Bader
Bader

Enviada em 31 de outubro de 2016
O roteiro é excelente, a trama é envolvente, a atuação de Emily Blumt é muito convincente, mas o ritmo da edição deixa um pouco a desejar, e o suspense não atinge todo seu potencial. Mas vale a ida ao cinema.
Gabriella Tomasi
Gabriella Tomasi

Enviada em 31 de outubro de 2016
(...), fica evidente o fato de que o filme não consegue se manter coeso, ao se perder na própria proposta em ser um convincente e atraente suspense.
Thiago C
Thiago C

Enviada em 31 de outubro de 2016
Com potencial tímido e sobrevivendo da empatia gerada pela personagem de Emily Blunt, adaptação do livro de Paula Hawkins não almeja a mesma qualidade de 'Garota Exemplar' ou do clássico 'Janela Indiscreta'.