A Garota no Trem

Davison P.
Davison P.

Enviada em 6 de janeiro de 2017
A garota no trem

Rachel (Emily Blunt) uma linda mulher que viaja de trem todos os dias para o trabalho, ela admira as paisagens, mas sempre passa por um lugar que se encanta com uma casa e o casal que mora nela, ela é recém separada e algumas casas depois dessa que ela tanto admira, mora seu ex marido com sua nova esposa e filha recém nascida, Anna (Rebecca Ferguson) era corretora e tinha um caso com o marido de Rachel, Tom (Justin Theroux) que se cansou de tentar ter um filho e caiu nos braços de outra, sua babá é Megan (Haley Bennett) essa jovem que vive na casa dos sonhos de Rachel é casada com Scott (Luke Evans) um homem apaixonado, mas muito bruto com a complicada Megan, Rachel observa todos os dias até notar uma possível traição de Megan, um detalhe Rachel virou alcoólatra após a separação e decide ir cobrar da moça a possível traição, mas acorda no seu apartamento na manhã seguinte com alguns ferimentos, suja de barro e sangue e celular quebrado, e com a notícia do sumiço dá jovem, detetives em sua casa perguntando o que houve naquela noite. Bom galera o filme é bem envolvente, pois Rachel tem vários flashbacks para contar sua história, ela sofre de alcoolismo e tem dificuldade para lembrar de tudo, a trama tem muito suspense e lhe apresenta várias idéias do que pode ter acontecido, a cada ponto você vai suspeitando de cada um e no final o filme te surpreende bastante, recomendo galera.
Rafael L.
Rafael L.

Enviada em 4 de janeiro de 2017
É bom, o filme fica entre o suspense e o drama. Quero ler o livro, talvez sua leitura me traga alguns esclarecimentos ou mesmo possa entender se houve fidelidade do diretor/ roteirista, pois senti que faltou alguma coisa no filme, de repente algo para ficar mais empolgante. A atuação da Emily Blunt realmente excelente, ela está a cada filme melhor.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 1 de janeiro de 2017
a garota do trem - E mais uma vez a crítica vem daqueles que leram livro e depois vão assistir o filme ficam frustrados eu como só tenho de parâmetro o filme achei uma história até a metade bem cansativo mas depois a história foi evoluindo e até o final Achei bem interessante
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 26 de novembro de 2016
A Garota do Trem é um bom filme, tem uma boa trama que te prende por quase todo ele,além de suas reviravoltas intrigantes.
Digamos que é um filme um pouco psicótico, não muito recomendado de se assistir ao lado de suas namoradas(os), esposas e maridos. rsrs'
Aurelio Cardoso
Aurelio Cardoso

Enviada em 16 de novembro de 2016
Livro famoso e sucesso de vendas muitas vezes sua versão para o cinema acaba escorregando e decepciona.
No caso aqui de A GAROTA NO TREM, temos 3 mulheres que se engalfinham nas teias de 3 homens.
Até chegar aos meandros do verdadeiro suspense a trama se esmera em dissecar a vida sofrida da personagem principal Raquel, em atuação convincente de EMILY BLUNT, que está separada do marido, sem rumo profissional, morando de favor com amiga, e pior, tudo consequência de sua voraz sede pelo álcool, que a transforma num pária social.
Tudo o que tinha de valor e de amor foi arruinado pelo seu vicio.
Para dar um painel da vida atual de Raquel, o filme muda de fases e mostra sua vida anterior em vários flashbacks.
Sofre ao ver a felicidade de seu ex-marido, que casou de novo e tem uma nova esposa, e procura achar um rumo para sua vida, mas envereda por algo que vai lhe causar mais sofrimento e transtornos terríveis.
Bem realizado, mas exagera nas tintas nas lágrimas sofridas de Raquel, e as outras duas personagens femininas são pouco testadas, mas se adiciona um certo charme, temperado com erotismo da babá, vivida por HALEY BENNET, e que tem muitos segredos escondidos do passado e presente.
Sobra melodrama, mas falta certo traquejo de espirito policial e suspense, neste alcóolico e melancólico mundo de Raquel e seu trem, que tudo vê e pressente, quando não sofre seus lapsos de memória, que afundam sua vida a transformando num fantasma de si mesma.
Os personagens masculinos são fracos e mal formulados e todos com muita vilania ou suspeitos de algo ruim, pois o mundo aqui é feminino e elas sofrem, mas no fim dão o adequado troco.
Está mais para suspense meloso do que para suspense psicológico que teve como ótimo exemplar GAROTA EXEMPLAR - desculpe a cacofonia - tendo a direção do ótimo DAVID FINCHER e não como este aqui, o ainda incorreto e titubeante TATE TAYLOR.
Se beber evite andar de trem pois poderá ver muita coisa que lhe será prejudicial.
Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 14 de novembro de 2016
este filme podia ter colocado o nome do filme como: a garota no trem que viaja para o mundo da lua. Quem concorda? Aceito opinioes, pessoal!!!!
Fernando Mitsuo S.
Fernando Mitsuo S.

Enviada em 11 de novembro de 2016
Gostei! Para quem gosta de um suspense em filme psicológico é uma boa pedida. O início do filme é confuso mas depois fica mais rápido. Recomendo! Agora se você for daqueles que vai no cinema somente para desligar, relaxar e não pensar esse filme não é pra você. A fotografia é ótima ele é bem desenvolvido tem reviravolta, mas tem que pensar.
Renato B.
Renato B.

Enviada em 7 de novembro de 2016
Pra quem gosta de suspense, esse é um ótimo filme. Faz seu papel, o de te deixar com os olhos bem abertos e a respiração ofegante até o final.
Luiz H.
Luiz H.

Enviada em 7 de dezembro de 2018
Filme sensacional! Emily Blunt, como sempre, está deslumbrante! Um suspense com desfecho surpreendente. Vale muito a pena ver!
Jake D.
Jake D.

Enviada em 8 de novembro de 2016
A Garota no Trem... o filme é uma adaptação do livro de mesmo nome escrito pela Paula Hawkins, que conta a história de Rachel (Emily Blunt), uma alcoólatra desempregada e deprimida, que sofre pelo seu divórcio recente. Todas as manhãs ela viaja de trem de Ashbury a Londres, fantasiando sobre a vida de um jovem casal que vigia pela janela. Certo dia ela testemunha uma cena chocante e mais tarde descobre que a mulher está desaparecida. Inquieta, Rachel recorre a polícia e se vê completamente envolvida no mistério. A direção é do Tate Taylor não inova nada no gênero suspense/mistério, mas ainda assim é competente pois se salva pela boa edição e direção de atores. O roteiro tem várias falhas, por mais que as personagens principais sejam bem desenvolvidas e os diálogos bem escritos, o filme peca em sua narrativa e seu ato final previsível. A personagem principal é excelente, ela tem suas próprias camadas e a atriz que a interpreta, a Emily Blunt está sensacional, inclusive ela tem chances de ser indicada ao óscar de melhor atriz. A Rebecca Ferguson, a Haley Bennett e o Luke Evans também estão muito bem, mas o Justin Theroux não me impressionou, ele está apenas razoável. A cinematografia do filme é espetacular, os tons de cor combinam com cada personagem, além do visual ser muito bonito. A trilha sonora é ótima também, sendo muito marcante e combinando com a atmosfera do filme. A Garota no Trem é um filme que tem problemas de roteiro e uma direção não inovadora, mas ainda assim, o filme tem uma excelente interpretação central, uma ótima cinematografia e uma bela trilha sonora, além da trama envolvente. Recomendo!