A Garota no Trem

Lúcio T.
Lúcio T.

Enviada em 14 de fevereiro de 2017
O alcoolismo é uma doença gravíssima, da qual muitas pessoas a possuem mas não sabem, justamente por estarem fazendo algo que, moderadamente, serve para diversão: beber! Quem não gosta de uma cervejinha gelada neste calor? Ok, várias pessoas..... Ou um vinho para apreciar o gosto e se entregar ao prazer de se sentir mais leve? Bom, agora quem não curte muito sou eu..... Até mesmo uma vodca com energético para dar aquela coragem de conhecer alguém em uma baladinha e a conversa seguir suavemente para algo mais prazeroso como um beijo? Vodca, o perigo em liquido..... Uma tequila para brindar algo bebendo algo? Acho que to ficando meio "ic ic ic"..... E por que não uma pinguinha para deixar um pouco para o santo e testar meu equilíbrio enquanto ando? Eitcha, acho que vi o Batman..... Ah, desce logo todos os drinks do balcão!!!!!..... MODERAÇÃO! Isso não existe para quem é alcoólatra. Sempre tem espaço para mais uma e mais uma e mais uma e mais......mais.....mai.....m..... Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz..... O que raius aconteceu?!?!?
Olha um novo suspense adaptado de uma obra.....? Siiiiim, uma obra literária do romance homônimo de Paula Hawkins, lançado em 2015. Esta, uma sucesso de vendas por volta de todos os sete mares, sendo recomendado para aquelas pessoas que gostam de roer unhas e rachar a cabeça na hora da leitura para descobrir o que está acontecendo, um sucesso mundial do qual eu.....não li. E nas mãos do diretor Tate Taylor (JAMES BROWN de 2014) com o roteiro adaptado de Erin Cressida Wilson (escreveu o roteiro de A PELE de 2006) creio eu que tamanho sucesso tenha sido um verdadeiro mistério não alcançar.....(.....trilha sonora de abertura do seriado ARQUIVO X tocando ao fundo.....).
Veja bem, não é que não seja legal de se assistir e possui o clássico elemento do gênero: "todos são culpados, mas ninguém fez nada!". E por se tratar de que qualquer coisa pode entregar, vou me limitar ao máximo em falar sobre a trama feita para os cinemas ser obvia demais e mal montada, possui erros no roteiro, mais focado no drama pessoal de uma das protagonistas (são 3 mulheres, bom deveriam ser as três.....), ótimas atuações das tais moças, Trilha Sonora esquecível e, por fim, que acabamos acreditando no que é nos contado, certo?
Eu gostei muito pelo fato de mostrar o que o alcoolismo pode fazer com uma pessoa. Se fosse pelo enredo principal, aí não teria gostado. E lembre-se que beber é divertido e gostoso, mas com responsabilidade! Não é nada legal apagar e não se lembrar de nada, dar trabalho para os outros e sempre ouvir o velho ditado que faz sentido em um contexto maior: ânus de bêbado não tem dono...
Paulo H.
Paulo H.

Enviada em 5 de fevereiro de 2017
filme perfeito otima interpretacao de emyli blunt otimo trilher de suspense comeca um pouco dificil de entender mas depois vai se encaixando a historia nota 10
Enviada em 2 de fevereiro de 2017
Fazia tempo que um filme não me prendia tanto.
Tudo meio que "coincidência", mas com um final maravilhoso.
#TheGirlOnTheTrain
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 23 de janeiro de 2017
Este é um drama que une três mulheres e suas relações com homens que viram seus bonecos (e vice-versa). A discussão gira em torno de ter ou não bebês e de ter ou não amantes. Acaba virando um thriller com aquela reviravolta que todos já conhecem, mas no meio do caminho acompanhamos as semi-divertidas aventuras de uma mulher sem destino, que insiste em pegar um trem mesmo sem ter aonde ir, devidamente alcoolizada e sem noção do que foi que aconteceu com sua vida.
Tais R.
Tais R.

Enviada em 23 de janeiro de 2017
O filme é um quebra cabeças. No início vc pensa uma coisa e no desenrolar da história já é outro pensamento e só no finalzinho é que vc realmente desvenda o mistério como de praxe. Pra quem gosta de mistério /drama, esse é o filme. Obs : em alguns momentos da um medinho 
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 3 de fevereiro de 2017
Um ótimo suspense, com uma direção segura de Tate Taylor. Emily Blunt está perfeita, quase irreconhecível no início do filme (conseguiram deixar a mulher estragada), mas sua atuação é brilhante e convincente. Uma história toda apontada para um caminho e se descobre, de maneira surpreendente, que a verdade é o contrário de tudo que se imaginava. Um filme inteligente, com roteiro e direção falando a mesma língua e com atores em ótimas performances.
Nathalia P.
Nathalia P.

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Muito drama pro meu gosto, mas achei bom suspense tbm!!! Filme me prendeu, isso que importa ...atuação sensacional da atriz principal
David M.
David M.

Enviada em 10 de janeiro de 2017
A alcoólatra recalcada
A amante vagabunda
A ninfeta safada

E a nossa facilidade de estereotipar mulheres pra justificar atitudes e culpabiliza-las, quando na verdade se observarmos além dos rótulos, perceberemos apenas vítimas de uma sociedade machista!
Um ótimo suspense com um roteiro que nos prende do início ao fim, com atuações sensíveis que mantém nosso interesse e curiosidade por um desfecho surpreendente que revela muito sobre nós mesmos enquanto espectadores, não só do filme mas de casos semelhantes em nosso próprio cotidiano.
Henrique N.
Henrique N.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Mais uma adaptação de livro em que a obra original é muito melhor. O filme não consegue te envolver tanto quanto o livro.
Carlos M.
Carlos M.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Sensacional. Não li o livro e tudo o que vi no filme me convenceu. O filme tem uma excelente trilha sonora, flashbacks que não te deixam perdidos, um mini plot twist meio que esperado, enfim, tem todos os elementos que um filme do gênero precisa. Não é um clássico, mas um dos melhores filmes do ano sem dúvidas.