A Bruxa
3,3

Leandro Mariani Pereira
Leandro Mariani Pereira

Enviada em 4 de maio de 2026
Achei super legal esse filme a bruxa viu gente, assisti hoje de tarde aqui na minha casa na sala, tomei muitos sustos e achei a história escrita contida no roteiro e na sinopse deste filme muito incrível e interessante também, super sinistro e misterioso o lugar onde este filme foi gravado, aparentemente dá pra notar que a história dele se passa bem na antiguidade onde as pessoas e as comunidades locais onde se residiam eram extremamente religiosas e seguiam doutrinas severamente a favores das igrejas lá presentes, acreditavam por si mesmas também em forças superiores demoníacas, possessões e no mal presente que atormentaram os seus filhos quem não eram doenças patológicas qualquer que eles possuiam mas também forças sobrenaturais presentes neles malignas que precisavam de serem expulsas muito bom o filme adorei.
Lefundez T
Lefundez T

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
Um filme que eu fui com a expectativa lá no alto, mas que infelizmente não achei tudo isso .
Vale a pena pra quem quer assistir um filme rápido e não necessariamente complexo
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 27 de outubro de 2025
Um filme mediano. Não é muito bom, história mais ou menos, porém não é de todo ruim, tem filmes piores.
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 19 de setembro de 2024
É um filme que não fede e nem cheira! , completamente calmo e eu gosto desse estilo , aquele estilo que não tem terror exagerado . É um suspense fraco . Uma coisa que não fez sentido foi spoiler: ele prender o seus filhos junto com a cabra , que era o capeta e também jogar toda a culpa na personagem da anya
. Tirando isso é aceitável. Final deveria ter acabado assim que a spoiler: anya matou a mãe dela
! 5/10
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
O filme tem um excelente roteiro, uma excelente atriz como protagonista, uma atmosfera intensa de mistério e um final impactante.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 6 de fevereiro de 2024
Um filme bem feito , a estética do filme é muito boa! , a fotografia também é muito boa! , e existe uma imersão na mentalidade e cultura da época , mas o roteiro é muito clichê , é uma história rasa.., Mas creio que retrata bem o fanatismo religioso que existia na época.
JOAO C.
JOAO C.

Enviada em 25 de janeiro de 2024
Na minha opnião, é um filme bom com um final ruim.
Eu consegui assistir o filme inteiro tranquilamente, houve uma história bem desenvolvida, consegui sentir o que cada personagem pensava e sentia. Gostei do início e do meio do filme.
Mas no final me pareceu muito rápido, não houve muita explicação.
Enfim, acho que faltou deixar o final mais sólido. Ficou muitas pontas soltas e não foi bom nem para criar teorias.
Cleiton
Cleiton

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Um bom filme com boas atuações dos atores mais a história não convence é o terror pelo terror hahaha o filme não é ruim mais não surpreende.
Andiroba da Amazônia
Andiroba da Amazônia

Enviada em 19 de agosto de 2020
Com jeitão de filme alternativo e de baixo orçamento a trama se desenvolve sobre a saga de uma família de pioneiros ingleses que vai ocupar o interior, ou o oeste em direção à costa do oceano pacífico americano, reunindo relatos de processos que ocorreram de fato e estão registrados nos tribunais, o que, ao mesmo tempo que oferece um sentido diferente ao filme deixa vários pontos sem explicação e são esses fios desencapados que enfraquecem a narrativa, parecendo uma colcha de retalhos sobre o sentido da bruxaria na visão dos puritanos ingleses. Roteiro enxuto e com imagens de paisagens montanhosas de extrema beleza e sensibilidade, embora se observe algum comprometimento na montagem com um certo exagero psicodélico. Excelente entretenimento para uma produção com pouca expectativa e sem pretensão. Direção muito profissional que supera as falhas de roteiro e o baixo orçamento.
Enviada em 9 de maio de 2020
O primeiro trabalho de Robert Eggers se tratando de longa-metragem.Utiliza bem o ambiente a seu favor.Lugares escuros e florestas sempre combinam com terror.Criamos personagens imaginários durante o filme.Não sabemos se estamos lidando com algo verdadeiro ou apenas um sonho.Atmosfera muito bem criada e com bons personagens centrais.