Porta dos Fundos - Contrato Vitalício: Críticas - Página 8
Porta dos Fundos - Contrato Vitalício
1,3
Anderson R.
Enviada em 7 de julho de 2016
Pensa num filme tosco. Pensa numa merda bem grande. Eh a porcaria deste filme. Levei minha mãe porque era o único com áudio em português e me arrependi até a morte.
Um dos piores filme brasileiros que já assisti até hoje, não tem nada haver com nada. Era pra ser comédia, mas não achei nada de comédia neste filme, se pode-se chamar isso de filme. Muito ruim mesmo, não recomendo! Já teve melhores com o Fábio Porchat, como "Meu passado me condena" 1 e 2, "Vai que dá certo" 1 e 2. Mas este... sinceramente, muito ruim!
Pensa num filme ruim.... mas ruim.... tão ruim que me pego pensando... pq eu assisti esta porcaria.... Porta dos Fundos é muitooooo melhor que isso.... Filme zuado..... história ruim e sem graça... final pior ainda.... não perca seu tempo assistindo isso
Muito ruim!!! O trailer ja é o filme. Esperei para rir o filme inteiro e nada, é apenas mais um episódio do Porta dos Fundos. Se tivesse críticas sinceras eu não teria perdido meu tempo de ir assistir. :(
Filme fraco, sem graça, cheio de pastelão e caricaturas. Nada se relaciona c as esquetes do canal. Tampouco há qualquer elemento de crítica política ou social (não q isso seja necessário, mas era esperado como boa função só humor).
Filme horrível. Sem dúvida alguma que é o pior que já assisti. O mais decepcionante é a esperança de que o filme possa vir a ter alguma reviravolta, dando algum nexo, um sentido à essa péssima obra. Me senti um idiota por ter visto isso. Parece que a intenção é essa, que o público saia se sentindo ridicularizado. Pelo acontecido na minha sala de cinema eles conseguiram, porque metade das pessoas saíram no meio do filme. Fico muito triste de fazer essa crítica, pois sou um grande fã do canal e dos humoristas que fazem parte dele.
Pior filme que já vi!! Uma vergonha para o cinema nacional. Não acredito que gastei dinheiro com isso e perdi 1:30h da minha vida kkk. Filme chato, sem sentido, acabou com a imagem de atores ótimos. Nota zero.
Esse é um filme que eu não indico nem para meu pior inimigo. Fui esperando ver um filme com piadas acidas e inteligentes,assim como alguns vídeos do porta, mas encontrei um show de Piadas sem graça e apelativas, história fraca e os personagens são todos reciclados de vídeos do Porta. Peço desculpas, mas quem gostou desse filme só pode ser reterdado.