Porta dos Fundos - Contrato Vitalício: Críticas - Página 13
Porta dos Fundos - Contrato Vitalício
1,3
Matheus J.
Enviada em 4 de outubro de 2016
É impressionante a diferença de opniões da "crítica" do site adoro cinema com o público, não consegui ver um filme em que a opinião do público batesse de acordo com a crítica do adoro cinema. 樂
Meu deus do céu... Q filme mais bosta! Não sei nem oq dizer...tudo MUITO ruim! Roteiro terrível, sem nexo, participações desnecessárias...melhor parte do filme é quando acaba!
Para um filme do Porta Dos Fundos eu esperava muito mais, foram poucos os momentos em que o filme me fez rir, em grande parte do filme fiquei com vontade de desligar a televisão e ir dormir, para um filme de comédia o elenco estava excelente, mas infelizmente o roteiro deixou muito a desejar, tenho dó de quem disperdiçou seu dinheiro indo aos cinemas para assistir a essa tragédia que foi contrato vitalício.
O Filme e muito ruim, a qualidade e péssima, até a história do lesado do Maurício Ricardo e muitíssimo mais empolgante q o filme... Esperava algo melhor tratando-se do Porta dos Fundos ...
Primeiro filme de humor que não ri em nenhum momento do início ao fim. Esperava mais do porta dos fundos que geralmente apresenta um humor mais inteligente.
Pior filme que já vi!!!!!! Adoro o Porchat e os filmes com ele sempre são maravilhosos, mas este foi péssimo!!!!! Equipe maravilhosa, mas o texto....difícil até de comentar!!!!
Foi o pior filme que já vi na minha vida, como o PORTA DOS FUNDOS conseguiu realizar tal proeza ? Sinceramente uma porcaria, isto é, um lixo para mente do ser humano. Que tempo perdido , affs