Pequena Grande Vida
2,4

Greco Santana
Greco Santana

Enviada em 13 de julho de 2020
O filme é exatamente aquilo que se propõe: pequeno! Inacreditável ver Matt Damon num papel tão ridículo.
Samuel V.
Samuel V.

Enviada em 6 de fevereiro de 2020
Eu achei uma merda, criei muita espectativa com o trailer e sinopse, mas quando assisti, fiquei extremamente decepcionado, o personagem principal é um desastre, spoiler: não mostra o que aconteceu com a esposa dele, não fala sobre o dinheiro todo q ele tinha ou o porque ele saiu da mansão para ir para o apartamento, apesar do divórcio e tals...
olha, foi uma tremenda decepção.
Izabela C
Izabela C

Enviada em 3 de outubro de 2019
MUITO LIXO! PIOR FILME QUE JÁ ASSISTI DURANTE TDA A MINHA VIDA. Não perca o seu tempo! ..............
Ivan J.
Ivan J.

Enviada em 11 de julho de 2019
Muda de gênero varias vezes comedia/ drama/ romance? apesar de ter 2horas acaba do nada, sem agradar nenhum gênero
Gustavo Q
Gustavo Q

Enviada em 4 de março de 2019
com certeza um dos piores filmes que já assisti.Enredo limitado, cheio de furos e que alterna histórias sem a mínima sustentação de forma abrupta.Nao perca seu tempo assisti do essa bosta
Pedro B
Pedro B

Enviada em 3 de março de 2019
Um filme mto bom , criativo e original
Com mtas reflexões
Porém é um filme para pessoas inteligentes
Sem dúvida um filme 5 estrelas
Mas se a pessoa for burra vai dizer que é um filme sem pé nem cabeça ou com péssimo roteiro
Como eu disse , um filme para pessoas inteligentes
André A
André A

Enviada em 15 de janeiro de 2019
Não tem cenas quentes de sexo, não tem litros de sangue sendo derramados e diálogos polêmicos. É um bom filme com um história interessante.
Yasmin V.
Yasmin V.

Enviada em 7 de janeiro de 2019
No começo achei que a história seria mais interessante, mas achei meio sem pé nem cabeça. Não chegou a ser um desperdício de tempo, mas o assunto poderia ter sido abordado de uma outra forma
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 1 de janeiro de 2019
É esquisito, mas a história é interessante. Talvez não assista novamente, mas pelo menos me divertiu, dei boas risadas.
Vic Q
Vic Q

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Achei o conceito MUITO FODA, como o mundo se adapta aos pequenos, como é a transição e tudo mais. Mas a história...ela se perde, algumas coisas ficam sem nexo. Adoraria ver um novo filme nesse universo, mas com uma história mais decente. No início o filme parece cômico e interesse mas depois fica triste e sem sal. O filme acaba você fica "que???"