O Homem nas Trevas
4,2

Pedro Montezino Pagliuso
Pedro Montezino Pagliuso

Enviada em 22 de outubro de 2016
O Homem nas Trevas é um filme dirigido por Fede Alvarez, que também dirigiu a refilmagem de A Morte do Demônio (cujo filme também ja avaliei aqui no site).
Este filme se encaixa no genero de terror/Home Invasion, e faz muito bem seu papel nos dois gêneros.
Todos os atores dessa produção atuam muito bem. Jane Levy (que trabalhou com Fede Alvarez em A Morte do Demônio), interpreta bem o papel de Rocky,uma mulher que quer fugir de sua mãe, e rouba casas com Alex (Dilan Minnette), e Money (Daniel Zovatto). E Stephen Lang (Avatar) interpreta brilhantemente o homem cego que é o próximo alvo do trio de assaltantes, Stephen traz profundidade par o personagem e você realmente acredita que ele é cego.
Devo elogiar muito o posicionamento das câmeras, as imagens filmadas são extremamente incríveis, principalmente quando os adolescentes entram na casa do cego, a câmera faz uma volta pela casa em uma cena de uma só tomada que mostra a casa inteira, e não é em vão, ja que a partir dai conhecemos toda a casa em que nossos personagens irão passar o resto do filme.
Este filme é muito perfeito, considerando que tem poucos personagens, e poucos locais.
Grandes reviravoltas acontecem no filme, e recomendo ver este filme para se sentir como eu me senti, com agonia e tenso, é assim que este filme te deixa.
Assista este longa-metragem o quanto antes, você não sabe que esta perdendo!
Dandara G.
Dandara G.

Enviada em 15 de outubro de 2016
Muito booooom!!! Filme realmente prende a atenção, adorei. Assistiria mil vezes!!!! Achei interessante, historia envolvente. AMEI!
Enviada em 26 de setembro de 2016
Eu ja fui na expectativa de um filme bom pelos comentários do povo. Realmente, que filmaço. É puro suspense. Quando vc achava que ia acabar ou ter outro desfecho, aparecia outra coisa p te prender. Mto bom msm. Recomendo. Faz tempo que não via filmes desse gênero, tão bem produzido, com idéias geniais e com simplicidade nas cenas. :

vá logo p cinema.
Sara V.
Sara V.

Enviada em 25 de setembro de 2016
Filme perfeito! Suspense do inicio ao fim! Hoje em dia é muito dificil acharmos um filme que realmente seja de suspense, consiga atingir o objetivo. Parabéns ao autor, com um cenário simples e poucos envolvidos conseguiu montar um filme espetacular!
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 19 de setembro de 2016
Filme incrível, te prende do começo ao fim, totalmente imprevisível !!!! Arrebentou o diretor e toda equipe !!! Realmente um dos melhores filmes de suspense do ano !!! Pode assistir no cinema tranquilamente que vale a pena !!!!
Marcus B.
Marcus B.

Enviada em 19 de setembro de 2016
Ótimo filme, suspense do início ao fim, te deixa bastante tenso. Recomendo muito.

Atuações muito boas, bem produzido e história boa
Lucka
Lucka

Enviada em 15 de setembro de 2016
Confesso que pelo treiler eu não dava muita coisa por esse filme. Mas ele é realmente imprevisível.. Achei bastante original até. Se havia clichês eu juro que não reparei. A média da nota do site foi merecida.
Jake D.
Jake D.

Enviada em 19 de setembro de 2016
O Homem nas Trevas... o ano de 2016 está sendo bom para filmes de terror, o único que foi realmente ruim foi Boneco do Mal, de resto, foram todos bons, e aqui temos mais uma grata surpresa que com certeza é um dos melhores filmes do ano até aqui. O filme conta a história de três adolescentes, que pretendem assaltar a casa de um senhor cego, porém, esse senhor percebe a presença dos jovens, e eles precisam lutar por suas vidas contra um psicopata cheio de segredos e terrivelmente habilidoso. O filme é dirigido pelo Fede Alvarez, ele já havia feito um bom trabalho em "A Morte do Demônio", e aqui, ele se sai muito bem, o movimentos de câmera são precisos, há várias cenas onde realmente o espectador fica tenso e a edição também é ótima. O roteiro é genial, a premissa já parecia de cara interessante, e ela foi muito bem aproveitada. As atuações são excelentes, o próprio Stephen Lang, que interpreta o homem cego se sai muito bem, e dá vida ao personagem, os atores jovens Jane Levy, Dylan Minnette e Daniel Zovatto também se saem muito bem. A cinematografia do filme é perfeita, combina com o tom do filme, com a cor acinzentada e sombria, e a trilha sonora também é muito boa. Sobre os sustos, o filme tem alguns jumpscares que em sua maioria funcionam, mas o filme em si, mais te deixa tenso do que te assusta, o que é um ponto positivo, já que hoje em dia os filmes de terror se sustentam com sustos e mais sustos sem parar. O Homem nas trevas é um filme excelente, que consegue ter uma boa premissa que foi bem executada, sem dúvidas uma das maiores surpresas deste ano, que no geral está bem decepcionante, mas resumindo, é uma grata surpresa. Recomendo!
Maria Eduarda O.
Maria Eduarda O.

Enviada em 13 de setembro de 2016
Filme ,emocionante do começo ao fim.Sinceramente não esperava um roteiro tão bem elaborado.O que era para ser um simples e corriqueiro assalto ,tomou outro rumo!!!!!Vale muito a pena assistir.
Adriano F.
Adriano F.

Enviada em 12 de setembro de 2016
adorei! o filme é muito bom mesmo. cenas bem fortes que prendem atenção. cena inicial é foda! o final surpreendente. vale muito a pena conferir