O Homem nas Trevas

alex souza
alex souza

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
De Fato Um Ótimo Filme Que Eu Não Via Faz Tempo
Um Filme Bem Montado,Elenco Ótimo,Filme é Um Daqueles Filme Que Você Pensa,Vai Ser Clichê
Mais Acaba Sendo Sádico,Insano,Aterrorizante e Agoniante,Que Venha o 2 
Renata
Renata

Enviada em 21 de janeiro de 2018
O filme é EXCELENTE ! Um suspense na medida certa, com reviravoltas incríveis. Um dos melhores do gênero que já assisti.
D'Unai M
D'Unai M

Enviada em 9 de janeiro de 2018
Bom e barato pois usuram apenas 6 personagens se contar o rottweiler que aliás atua muito bem. História curta e intrigante bem padronizado com inicio, meio e fim lógicos. Eu diria que trata-se de um filme "curto e grosso" pois mostra sem frescura o que quer dizer. Apesar de os tesers darem bastante spoiler.
Tiago C.
Tiago C.

Enviada em 22 de dezembro de 2017
Excelente filme de suspense para quem gosta de ficar com os nervos à flor da pele do início ao fim. Assisti e logo corri comprar o meu para assistir sempre.
AndréIsaque
AndréIsaque

Enviada em 7 de dezembro de 2017
O homem nas trevas é um filme daqueles em que se tornará um clássico do suspense. Aterrorizante, sufocante, eletrizante, é uma bela obra do cinema. Filmagem, atores, cenário, som, montagem, tudo funciona de forma perfeita. Espetacular por se passar praticamente o tempo todo dentro da casa, mantém o ritmo de tensão, suspense elevado. A ideia de cena na qual os atores estão no escuro, gravada de maneira real é brilhante, consistindo em grande dramaticidade, torna o espectador atraído e como se estivesse presente na situação. É um filme de suspense genial.
Denis d.
Denis d.

Enviada em 24 de novembro de 2017
Colocou grandes filmes no bolso, nesse você não cochila, quando voce pensar que está tudo acabado recomeça do zero várias e várias vezes Ótimo filme, deixou na expectativa para o 2
Felipe C.
Felipe C.

Enviada em 7 de novembro de 2017
Filme fantástico,sensacional como sempre a SONY BRINCADO DE FAZER FILME!!!!!Parabéns a todos pela obra de arte...
Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 6 de novembro de 2017
Ta ai um filme com uma premissa bacana, onde a vitima ao mesmo tempo é o vilão e causa uma duvida no espectador ao menos no início em pensar de que lado estamos. Afinal 3 assaltantes querem roubar um cego e pegar o dinheiro que ele teve da perca da sua filha amada. Eu confesso que fiquei do lado dele ao menos no começo do filme. As interpretações são bem satisfatórias, a maquiagem é muito verossímil as "vítimas" fogem um pouco dos clichês e tomam decisões inteligentes em vez de ficar tomando decisões ridículas apenas pro andamento da trama. Eu gostei bastante, me deixou apreensivo em muitos momentos, nenhum jump scare me pegou porém as cenas de tensão, o jogo de câmeras é muito bem feito, quando menos espera o cego está de cara com eles. A unica coisa que me incomodou um pouco foi na inteligencia e determinação do cachorro!! E porque os assaltantes deram sonífero em vez de veneno para ele, não pareciam se importar muito o sonifero durou pouco tempo inclusive, quando menos esperavam la estava o cachorro. Em fim fora isso o filme é bem crível, vale apena ser visto.
André S.
André S.

Enviada em 17 de outubro de 2017
"O Homem nas Trevas", traz um enredo que a princípio, pode-se pensar. Ah! É previsível. NÃO! O Diretor escalado é o excelente uruguaio Fede Alvarez e para reforçar a qualidade e o bom filme que é, um dos produtores, é Sam Rami do famoso 'A Morte do Demônio', em que, na refilmagem de 2015, foi justamente dirigido pelo habilidoso Fede Alvarez.

Bom! Mas você quer saber desse filme. Então, se você leu a sinopse e gosta deste tipo de suspense e tensão, eis um dos melhores dos últimos anos, pois, apesar dos clichês inerente a esse tipo de 'película', porém, de forma alguma é previsível, ao contrário é bem desenvolvido, dinâmico, com suspense e tensão a partir dos 8 min., até os créditos finais.
Elielson M.
Elielson M.

Enviada em 16 de setembro de 2017
Filmaço, daqueles que te prendem do início ao fim! Recomendo, um dos melhores filmes de suspense dos últimos anos! Os produtores estão de parabéns!