O filme é excelente, atuação, cenário, a trama é bem envolvente. Só um ponto eu achei que deixou a desejar um pouco. Se não quiser spoiler não continue lendo. spoiler: Foi a questão da menina que ele raptou e a mantinha trancada. Do meio pro fim ela morre e o Logan envelhecido consegue acabar com todos os vestígios a seu respeito, nenhum suor nas amarras, nenhuma gota de sangue nos objetos quando a menina leva o tiro. Cadê o CSI qd a gente precisa del. Sem falar do rastro de sangue na rua da personagem principal. Recomendo.
Thriller de suspense de primeira categoria! Dispensa comentários, diversão garantida. Com direito a reviravoltas na trama totalmente originais, fora dos clichés atuais.
Não é nenhuma obra prima, mas o filme foi bem produzido, tem um elenco mediano e um clima de suspense que prende a atenção. Atenção, é bem sanguinário!
Nos últimos anos poucos filmes conseguem ser realmente tensos,mas chega O homem nas trevas e prova o contrário.O Homem nas Trevas é um filme dirigido pelo novo Fede Alvarez que consegue criar uma atmosfera tensa e que deixa seu espectador apreensivo do inicio ao fim.O elenco também é de alta qualidade com grande destaque para Stephen Lang que interpreta de forma magistral o senhor cego,Jane Levy também tem destaque e presença quando está em cena e nos passa o temor e a apreensão da personagem.O roteiro é bem simples e mesmo assim consegue te prender do inicio ao fim,a execução do filme é de grande destaque principalmente pelo fato de que o local que o senhor mora é afastado da civilização e qualquer situação que aconteça não terá ajuda alguma.No geral temos um suspense de alta qualidade,com boa fotografia e produção que nos mantém apreensivos e tensos durante todo o filme.
O HOMEM NAS TREVAS é curiosamente ambientado em um lugar com casas pela vizinhança em que não há moradores, com a sensação desértica natural pela ausência do trânsito de pessoas. Sitiado praticamente no centro desse ambiente está um veterano de guerra cego (Stephen Lang), sem família e recluso apenas com seu cão. Aproveitando-se dessa suposta fragilidade, um trio de jovens resolve adentrar o local para roubar o morador, porém, as habilidades do homem se opõem ao fato de ele ser cego.
O que mais supreende nesta produção da gigantesca SONY é a simplicidade em todos os aspectos: elenco pouco conhecido (exceção de Lang, claro), ambiente pequeno, narrativa simples, custos nitidamente baixos; entretanto, o resultado é diretamente o inverso dessa apequenada impressão inicial. O diretor Fede Alvarez comanda a obra abusando de cenas claustrofóbicas e planos sequência milimetricamente planejados para dar tensão quase arrancando o coração pela boca.
O efeito provocado pela necessidade de ausência de som é simplesmente sensacional, causando uma expectativa única por torcer ou não pelos "bandidos". Mas a série de situações inesperadas e aparentemente nem sempre roteirizadas faz da produção uma obra de suspense como pouco se vê, deixando a pouca quantidade de cifras funcionar em prol da competência técnica e uma edição com equilíbrio na medida.
Suspense altamente imprevisível. Vc não fica entediado em parte alguma e o filme te prende do começo ao fim. Apesar de algumas cenas soarem um pouco forçadas, o filme no geral é muito bom.
Filme espetacular, é difícil eu me envolver e sentir a tensão em filmes do estilo. Mas esse conseguiu me deixar agoniado e com tensão em muitos momentos. A história e roteiro é simples, mas é desenvolvido de uma forma boa, o que faz os acontecimentos fluírem bem e prender o espectador. Apesar de ser clichê em muitos sentidos, ele consegue ser um filme diferente e com boas reviravoltas inesperadas.