O Homem nas Trevas
4,2

Leandro.o
Leandro.o

Enviada em 21 de junho de 2021
Está produção é um ótimo filme,traz um roteiro simples que estrega muito,com uma ótima fotografia,ótimas atuações, imaginando que o personagem não enxerga,ele coloca efeitos sonoros muito bons ,enfim é um filme que prende a atenção do começo ao fim ,em cada cena.
Crismika
Crismika

Enviada em 27 de abril de 2021
O filme prende do início ao fim com grandes sustos e uma história muito bem traçada. Para quem gosta do gênero é imperdível.
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 21 de abril de 2021
Um bom filme de suspense e terror para quem gosta. Algumas cenas tem uma certa forçação de barra, porque em algumas delas o cego parece enxergar e tem alguns furos no roteiro que parecem ter existido somente para dar prosseguimento à trama, como por exemplo, o sonífero que não causou nada no cara, como ele sabia exatamente aonde encontrar os sapatos do Money e também o final, os policiais encontram o corpo dos dois ladrões, mas não da moça que ele mantinha sob refém?! Uma explicação rápida seria que o governo tentaria encobertar e manter a integridade de um herói de guerra, mas é uma justificativa bem pobre.
Jacson Kennedy
Jacson Kennedy

Enviada em 21 de abril de 2021
Nos prende a atenção o tempo inteiro e nos faz pensar na realidade quem é violão ou "menos vilão" hehehe. Algumas cenas são assustadoras e quando nos colocamos no lugar dos protagonistas, a agonia fica quase insuportável.
Cid V
Cid V

Enviada em 11 de março de 2021
Rocky (Levy), Alex (Minnette) e Money (Zovatto), acostumados a pequenos furtos em residência são agora tentados ao grande roubo de suas vidas. Segundo Money um veterano do Vietnã provavelmente guarda uma pequena fortuna de indenização que recebeu pela morte por atropelamento de sua filha. Inicialmente não concordando com a ação, Alex, muda de opinião. Eles vão investigar e descobrem que o homem (Lang), além de cego, vive nas cercanias de uma área residencial de Detroit completamente abandonada. O trio não fica intimidado com o raivoso cão do homem.

Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2021/03/filme-do-dia-o-homem-nas-trevas-2016.html
DLCh4nnel.
DLCh4nnel.

Enviada em 7 de janeiro de 2021
O filme tem um proposta muito boa, começa com um ótimo ritmo, com uma ambientação boa, cria um ótima tensão, com alguns deslizes aqui ou ali em relação ao comportamento dos personagens, logo após o o primeiro ato e início do segundo e sua sucessão, começa os erros, como ninguém absolutamente NENHUM dos personagens dão um soco, jogam algo nele , além de alguma trapaças do roteiro em relação a ambientação , como um janela em específico que nao esta com grade apenas para que tal cena acontecess spoiler:
e, e demais coisas e comportamentoa que não tem muita explicação, tem um final muito bom na minha opinião, mas com algumas decisões e coisas que me tiram do filme .
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 10 de setembro de 2020
Apesar do nome ridículo que foi dado aqui no Brasil, é um filme muito bom. Consegue com poucos personagens, rodado praticamente inteiro dentro da casa reunir elementos essenciais ao gênero. Transmite angustia e tensão durante em todas as cenas e o final também surpreende. Tem alguns furos, mas nada que comprometa, por exemplo, a calça que depois não está mais rasgada.
Dulci B
Dulci B

Enviada em 15 de junho de 2020
Filmaço!! Um dos melhores do gênero de suspense! E fora os Plot Twist que deixaram o filme mais interessante!! A gente começa torcendo pelo véio e descobre que de santo ele não tem é nada!! Kkkkk
Patricia Ribeiro
Patricia Ribeiro

Enviada em 2 de maio de 2020
Filme muito bom do começo ao fim , prende a atenção, nem vê o filme passar !!!! Levando vários sustos
Tatiane Silva
Tatiane Silva

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Indignada, é assim que eu termino de assistir a presente obra cinematográfica. O filme tinha tudo para ser espetacular, a começar pelo desempenho foda do ator que faz o cego e que ao longo do filme vai demonstrando suas habilidades extraordinárias de caça e sobrevivência. Agora o que dizer dos outros personagens? Pelo amor de Deus! Uns débeis que não sabem assaltar decentemente a casa de alguém e que só o fazem porque o pai de um dos garoto é o chefe de uma empresa de segurança e tem acesso a cópias das chaves das casas. O que foram aquela surras que o cara tomava e não morria? Tava parecendo o Neo no Matrix, teve um momento no filme que nada atingia o cara. Ele sofreu estrangulamento várias vezes e em nenhum momento ficou inconsciente, as porradas por mais esforçadas que eram dadas pelo velhinho, sequer causavam um roxo ao precioso personagem. Foda. Agora a garota me cai de cabeça, não fica paraplégica e ainda consegue se livrar de um cachorro sinistro, deixar em situação deplorável o velhinho foda e sair ilesa da situação como se nada tivesse acontecido. Tomar no cu. O homem tava na paz dele, fazendo justiça com as próprias mãos o que é inaceitável pra sociedade? Tava, mas o homem foi o único injustiçado da porra do filme. Perdeu a filha, a culpada pelo crime por ser rica não foi pra cadeia e ainda perde pela segunda vez um filho, pq a bonita, ao ser mantida em cárcere privado é inseminada pelo velho pra que ele tenha a oportunidade de ter um filho de novo, já que a riquinha tirou a única filha dele. Só espero que num segundo filme o velho finalmente encontre a paz de espírito que ele tanto merece. Força velho.