Ostivan Júnior.
Enviada em 17 de fevereiro de 2023
Filme fraco de história, nada faz sentido, vizinho nenhum ouve barulho de tiro, quando entram na casa e ele acorda não o atacam, visto que ele acorda e mesmo tendo um revólver não pega e ainda vai perguntar quem está na casa, muito sem sentido.
O Filme tem seus pontos positivos, uma história interessante, desenrola bem até certo ponto,algumas cenas marcantes, porém particularmente para mim o final foi horrível, eu não gostei do final.
Um bom filme para matar um ansioso kkkkkk. Não sou muito fã desse gênero, mas gostei desse, além de ser bem agonizante, a atuação dos atores são ótimas, o enredo também é bom.
Excelente filme, muito bem dirigido por Fede Alvarez. Para quem não sabe, Fede Alvarez fez um curta chamado "Ataque de Pânico", onde uma invasão alienigena destroi toda a sua cidade natal Montevideo - Uruguay. O curta foi feito com apenas US$ 300,00 e fez muito sucesso na internet no inicio dos anos 2010. Nota 10
Talvez o filme agrade a fãs de produções com agressões, tortura e violência explícita, apesar de também possuir uma proposta bacana dentro do ambiente de invasão domiciliar; entretanto, a tensão e as personagens interessantes são envoltos em ações e cenas mal explicadas, apelativas e desconexas. Não causa arrependimento, mas não empolga para a continuação lançada recentemente.
spoiler: Como um cego sequestra alguém? Como prepara um quarto com cordas e roldanas com tamanha precisão? Não sente o cheiro de uma pessoa que está a centímetros dele mas sai na rua a procura de alguém, por quarteirões, avançando sobre seu alvo com precisão cirúrgica... Como uma casa pequena comporta um porão com um grande labirinto e uma sala enorme além de mais um trecho que desemboca numa saída no meio (!!!) do terreno? Para quem apresenta um filme buscando realismo O Homem nas Trevas é muito apelativo.
Amei o filme apesar de ser bem previsível do começo ao fim mas gostei bastante gostei de como ele foi conduzido apesar de ser um pouco previsível me surpreendeu eu peguei afeto com o personagem (acho que não foi só eu) Norman Nordstrom (Stephen Lang) se existe um defeito é o final spoiler: achei ele muito hollywoodiano até demais ficou muito forçado como a maioria dos filmes de terror e suspense a loirinha "indefesa" contra o "vilão" muito mais forte e esperto acho que se ela morre se ou ficasse com sequelas teria sido melhor o final é bem previsível Obs:. deveria ter mais personagens tentando roubar o cego.