O Homem nas Trevas
4,2

Ostivan Júnior.
Ostivan Júnior.

Enviada em 17 de fevereiro de 2023
Filme fraco de história, nada faz sentido, vizinho nenhum ouve barulho de tiro, quando entram na casa e ele acorda não o atacam, visto que ele acorda e mesmo tendo um revólver não pega e ainda vai perguntar quem está na casa, muito sem sentido.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 11 de maio de 2022
O Filme tem seus pontos positivos, uma história interessante, desenrola bem até certo ponto,algumas cenas marcantes, porém particularmente para mim o final foi horrível, eu não gostei do final.
FERNANDA LAIANE
FERNANDA LAIANE

Enviada em 13 de dezembro de 2022
Um bom filme para matar um ansioso kkkkkk. Não sou muito fã desse gênero, mas gostei desse, além de ser bem agonizante, a atuação dos atores são ótimas, o enredo também é bom.
Mauricio Louz
Mauricio Louz

Enviada em 3 de abril de 2022
Bem feito, suspense muito bom, tudo faz sentido.
O filme vai tomando grandes proporções e faz isso perfeitamente !!
Giullia Grespan
Giullia Grespan

Enviada em 12 de outubro de 2021
Eu simplesmente amei do começo aí fim, o ruim que nesse filme ele apanha bastante perto do primeiro kk, mas o filme é incrível.
Graziella Guedes
Graziella Guedes

Enviada em 6 de setembro de 2021
Excelente filme, muito bem dirigido por Fede Alvarez.
Para quem não sabe, Fede Alvarez fez um curta chamado "Ataque de Pânico", onde uma invasão alienigena destroi toda a sua cidade natal Montevideo - Uruguay. O curta foi feito com apenas US$ 300,00 e fez muito sucesso na internet no inicio dos anos 2010. Nota 10
Eber
Eber

Enviada em 5 de setembro de 2021
Talvez o filme agrade a fãs de produções com agressões, tortura e violência explícita, apesar de também possuir uma proposta bacana dentro do ambiente de invasão domiciliar; entretanto, a tensão e as personagens interessantes são envoltos em ações e cenas mal explicadas, apelativas e desconexas. Não causa arrependimento, mas não empolga para a continuação lançada recentemente.

spoiler: Como um cego sequestra alguém? Como prepara um quarto com cordas e roldanas com tamanha precisão? Não sente o cheiro de uma pessoa que está a centímetros dele mas sai na rua a procura de alguém, por quarteirões, avançando sobre seu alvo com precisão cirúrgica... Como uma casa pequena comporta um porão com um grande labirinto e uma sala enorme além de mais um trecho que desemboca numa saída no meio (!!!) do terreno? Para quem apresenta um filme buscando realismo O Homem nas Trevas é muito apelativo.
Viviane C.
Viviane C.

Enviada em 20 de agosto de 2021
Claro o primeiro foi melhor, o filme é bom mas esperava mais e o final foi muito decepcionante uma pena.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
É daqueles filmes que te deixa aflito do começo ao final, acaba cumprindo bem sua proposta, recomendo.
Lucas
Lucas

Enviada em 9 de agosto de 2021
Amei o filme apesar de ser bem previsível do começo ao fim mas gostei bastante gostei de como ele foi conduzido apesar de ser um pouco previsível me surpreendeu eu peguei afeto com o personagem (acho que não foi só eu) Norman Nordstrom (Stephen Lang) se existe um defeito é o final spoiler: achei ele muito hollywoodiano até demais ficou muito forçado como a maioria dos filmes de terror e suspense a loirinha "indefesa" contra o "vilão" muito mais forte e esperto acho que se ela morre se ou ficasse com sequelas teria sido melhor
o final é bem previsível Obs:. deveria ter mais personagens tentando roubar o cego.