O Homem nas Trevas
4,2

JessicaH.
JessicaH.

Enviada em 16 de julho de 2024
O filme é um bom suspense do tipo terror leve e cumpriu muito bem com seu intento, mesmo se passando dentro de uma casa escura na maior parte da história e sem precisar de nenhum CGI.
A tensão que o filme proporciona prende bem a atenção e nos faz torcer pelos bandidos, pois por mais errados que eles tivessem, spoiler: o que o velho fez é ainda mais repugnante ao manter uma mulher em cárcere privado e ainda engravidá-la sem seu consentimento. É dito que por ser rica, ela foi inocentada de ter matado sua filha. Sei que o velho ficou amargurado por não ter conseguido justiça, mas nada justifica ele ter feito algo como aquilo. No entanto, o filme nos passou um baita dilema entre o velho e a loira. A loira deixou rastros de sangue na casa, de modo que se ela fugisse com o dinheiro, seria denunciada pelo velho e seria presa. Da mesma forma, o velho não poderia denunciar a loira porque ele também tinha seus podres, de modo que a loira também poderia dizer as autoridades as coisas que ele fez com a mulher que matou sua filha e as coisas iriam terminar muito mal pra ambos. No entanto, eu me sinto tentada a crer que a loira aprendeu a sua lição de não mais assaltar ninguém, mas não sinto a mesma vibe de "lição aprendida" por parte do velho, de modo que eu esperava que ele morresse no final, pois sabe-se lá qual outra mulher ele iria sequestrar novamente para que ela gerasse um filho pra ele, uma vez que ele parecia determinado em ter um filho. Exatamente por isso que o final me deixou chateada porque a realidade é que não houve justiça. Apenas uma cooperação entre criminosos.
Vickziy
Vickziy

Enviada em 28 de junho de 2024
O homem nas trevas a história perfeita se encaixa absurdamente em todos os pontos com o fato de serem ladrões jovem e tentarem correr o risco fazer o tudo ou nada e se arriscar com o último assalto grande.
A inocência deles não saberem o poder que o velho teria dentro da casa é genial a força que o velho tem é incrível e como isso é mostrado para a gente em todas as cenas que acontecem na casa.
Gosto muito da força da personagem principal com todas as questões familiares com toda a emoção com todas as dificuldades com as mortes impressionante o abuso que ela quase sofreu incrível ambientação do filme é maravilhosa te deixa preso conforme as ações vão se desenrolando o espectador se sente preso a história não tem momentos de baixa ao assistir o filme. Muito bom recomendo se você curte o gênero...
Taltos
Taltos

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme muito bem escrito, e desperta a questão de nunca saber com quem está mexendo. Ao invadirem a casa de um homem cego para assaltar, se dão mal.
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom, filme desenrolado, é tenso e cumpre o que promete, a história é ótima. Bom filme de suspense
diego oliveira
diego oliveira

Enviada em 29 de abril de 2024
História boa , porém muitos erros de ação, parecem crianças de 10 anos tentando roubar , sem noção nenhuma , filme com muitas falhas e o DNA da moça? No final ele saiu como herói .
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 24 de março de 2024
Filmaço. Muita tensão e ação. Personagens não muito inovadores, mas um bom vilão, com uma história interessante e uma reviravolta interessante. Um grande terror, que te prende e te faz sentir a agonia dos personagens.
Cleiton
Cleiton

Enviada em 7 de janeiro de 2024
O filme é um bom suspense com cenas boas mais o filme força muito também achei morno o roteiro não foi muito bem feito mais da pra assistir
williams aguiar
williams aguiar

Enviada em 9 de setembro de 2023
Um ótimo suspense! Você não vai se arrepender de assistir. Quem ama um filme de suspense não pode perder.
AllanWalkerRio
AllanWalkerRio

Enviada em 17 de maio de 2023
Que velho sinistroooooo! me parece que fez pacto com algo. Creio que vem mais algo pôr aí, Phoenix não é à toa.
Solange França
Solange França

Enviada em 18 de março de 2023
Muito bom interessante
Suspense que chama atenção em
Cada cena sem aquele terror macabros
Um homem defendendo seu bem
Mas também é criminoso ao mesmo tempo
Por ter sequestrado uma jovem.