Guilherme A.
Enviada em 15 de outubro de 2015
Ele não tem trama. É um filme sem graça e o fato do Valdomiro(Paulo Gustavo) ser o narrador da trama e o foco principal do filme acaba estragando tudo.
Muito mershan pra mais clichê do Paulo Gustavo, ele precisa renovar seu estoque de humor. adoro ele, mas tá repetitivo, cansativo. o enredo do filme por si só é fraco. tá tendo uma boa bilheteria graças ao filme anterior dele, que foi bom e as pessoas queriam algo a mais nesse. E foi pior
filme sem coesão na história! o seriado já não é bom, o filme se revelou pior ainda. Se quiser assistir espere chegar na TV,pois vai gastar tempo e dinheiro no cinema.
Não assisti o seriado, devido ao tempo corrido, trabalho faculdade, mas surgiu a oportunidade de ver o filme. Bom, muito apelativo, gritaria, e tem personagens que não sei o porque existem, como a tcheca e a víuva, que só sabem gritar, isso quando tem alguma fala. O que me fez rir um pouco foi o Ferdinando, o que salvou o filme. Muito besteirol e enredo pobre!
Muito mais ou menos esse filme. Toda a graça do filme mostraram no treiler. A série é bem mais engraçada do que o filme. Paulo Gustavo é o centro das atenções, os outros personagens não tem nenhum destaque, não recomendo, muito sem graça.
Só posso resumir numa palavra: decepção. Sou fã da sitcom há anos, gosto muito de Paulo Gustavo e Cia. Mas a adaptação às telonas foi como um episódio pouco inspirado e mal roteirizado, sem empolgação alguma, mesmo utilizando-se da linguagem de "falar com a câmera". Nenhum dos personagens me arrancou uma risadinha sequer, como ocorre pelo menos uma vez em cada episódio da série. Todos pareciam engessados e pouco espontâneos. A máxima da série são as gags e improvisos, recursos que o cinema não possibilita. Trama nada inspirada ou interessante. Márcio Kieling já é insípido em novelas, no filme não convence nem um diretor amador numa workshop. Werner Schünemann é fantástico, mas estava ali só pra fazer Catarina Abdalla tornar-se mais interessante, pois ela merece.Marcus Majella mostrou a faceta mordaz do estereótipo gay, muito diferente da sua faceta divertida e despreocupada no seriado. Oscar Magrini não mostrou a que veio, e não digo que foi pouco convincente como um homossexual ligeiramente homofóbico: ele não foi é nada convincente. Repito: gosto de todo o elenco do filme, e acompanhei todas as temporadas do seriado, mas criei expectativas demais, e senti que perdi uma hora e meia do meu tempo querendo me divertir... e nada. :-\
Ameeeii, uma ótima comédia sobre um seriado ao vivo, muito engraçado! Vale super a pena pagar o ingresso ou o que for para assistir o filme. Super recomendo!!