Vai que Cola - O Filme
3,3

Davii R.
Davii R.

Enviada em 28 de outubro de 2015
O apelo cômico de Vai Que Cola – O Filme é banhado em um humor deselegante com profunda crítica social de forma pejorativa. Com o sucesso da série, que já tem sua quarta temporada confirmada, e que inclusive já rendeu um spin-off do Ferdinando – também transmitido pelo Multishow, o projeto ganhou força e apoio para virar um filme, que sinceramente não resulta em um longa relevante.

Vale a pena conferir Vai Que Cola – O Filme nos cinemas?
-Não.
Dessa vez o cinema nacional deu chute na água, mas talvez, bem talvez, os fãs da série gostem. Não sei porque, mas tudo bem.
'Ainda sonho com uma comedia nacional sendo aplaudida de pé e com as pernas cruzadas para não fazer xixi de tanto ri."
Este filme foi a gota para que eu tome um certo "nojinho" de Paulo Gustavo. Já deu pra mim!
Taís P.
Taís P.

Enviada em 25 de outubro de 2015
não curti. Achei o roteiro muito fraco. As piadas eram clichês..
Mi H.
Mi H.

Enviada em 25 de outubro de 2015
Melhor filme Brasileiro Parabéns aos atores, eu particularmente espero que venha mais e mais filmes do Paulo gustavo e sia turma.
Arthur A.
Arthur A.

Enviada em 25 de outubro de 2015
ele tem um seguimento introdução bem engraçadas como o mesmo do teatro mais só que a historia e passada na periferia o filme e bem a pegada de a grande familia etc
Marcos Vinicius M.
Marcos Vinicius M.

Enviada em 25 de outubro de 2015
Tirando as poucas cenas que realmente rimos com o Ferdinando, o filme é péssimo, forçado e com tipo de filme que queima a imagem do Brasil no exterior, mostrando que o Rio só tem o Leblon e bossa nova..e o resto é funk e bandidagem. Tem que ser muito fã da série para aplaudir este filme.
Jamylle Catharine R.
Jamylle Catharine R.

Enviada em 24 de outubro de 2015
Bonzinho! Achei a história um pouco fraca. Esperava mais. Mas deu pra dar umas risadas! Opinião é pessoal, recomendo vocês assistirem.
Marcone O.
Marcone O.

Enviada em 22 de outubro de 2015
Muito engraçado é divertido mas poderia ter um desenrolar de filme. Muito mais trabalhado e conivente com a série
Patrick L.
Patrick L.

Enviada em 21 de outubro de 2015
Dei gargalhadas durante o filme inteiro kkkkkkkkkk

Recomendo a todos!
Tiago P.
Tiago P.

Enviada em 18 de outubro de 2015
Piadinhas prontas e forçadas. A série no Multi Show é mil vezes melhor e mais engraçadas. Fiquei ansioso pelo filme por ser fã dos personagens, mas o filme foi forçação do começo ao fim. Decepção
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 18 de outubro de 2015
Para quem acompanha a serie e uma ótima dica de filme