incrível , pra quem já é fã da série ao assistir o filme fica com mais vontade de continuar acompanhando... Paulo, Cacau, Marcus e Samantha são incríveis como sempre
Assisto Vai Que Cola desde a Primeira Temporada . Amo demais , e não paro de rir com eles , seja na televisão ou nas Redes Sociais . & o filme foi incrível , estão sempre de parabéns .
É um filme para quem curte "Zorra total" na televisão. Os "artistas" trabalham mal, só um ou outro desempenham bem, como o Luis Gustavo. Se eu tivesse ficado em casa não teria perdido tempo... horrível!
Vai que Cola é uma comédia "Pastelão" brasileira. Daquelas no estilo dos filmes de Jim Carrey e Leslie Nielsen, resguardado as proporções do cinema brasileiro e americano. O ponto alto de tudo isso acaba sendo as piadas e tiradas contextualizadas com nossa realidade, vide, "Michael Jackson morreu, Eike não vive um bom momento, Xuxa foi para Record...". Seja pela simplicidade ou pela contextualização, fato é que possivelmente ria-se de alguma piada ou momento. Quanto ao roteiro, segue a série de TV, sem grandes inovações e um tanto quanto óbvio. Vale a pena conferir o filme.