Vai que Cola - O Filme
3,3

Lara M.
Lara M.

Enviada em 28 de outubro de 2015
pior filme que eu já vi, ele é confuso. Eu não entendi nada quando vi
Duuh M.
Duuh M.

Enviada em 28 de outubro de 2015
gostei muito e ja vir duas vez kkk uma com minha mae e minha irma e meu conhado e depois com minha namorada e muito da hr parabens
Giovana K.
Giovana K.

Enviada em 28 de outubro de 2015
Melhor filme fã número um, adorei parabéns pra vocês ❤️女
Mario C.
Mario C.

Enviada em 28 de outubro de 2015
incrível , pra quem já é fã da série ao assistir o filme fica com mais vontade de continuar acompanhando... Paulo, Cacau, Marcus e Samantha são incríveis como sempre 
Lívio V.
Lívio V.

Enviada em 28 de outubro de 2015
Ruim é um elogio... Fraquíssimo. Completamente diferente da série.
Viick M.
Viick M.

Enviada em 28 de outubro de 2015
Assisto Vai Que Cola desde a Primeira Temporada . Amo demais , e não paro de rir com eles , seja na televisão ou nas Redes Sociais . & o filme foi incrível , estão sempre de parabéns .
Laura F.
Laura F.

Enviada em 27 de outubro de 2015
O filme foi maravilhoso, ótimos atores. Adorei! Super recomendável.
Rubens B.
Rubens B.

Enviada em 27 de outubro de 2015
É um filme para quem curte "Zorra total" na televisão. Os "artistas" trabalham mal, só um ou outro desempenham bem, como o Luis Gustavo. Se eu tivesse ficado em casa não teria perdido tempo... horrível!
Mariana V.
Mariana V.

Enviada em 27 de outubro de 2015
Médio! Confesso que esperava mais! Majela é o melhor do filme!
Diego Hideki S.
Diego Hideki S.

Enviada em 26 de outubro de 2015
Vai que Cola é uma comédia "Pastelão" brasileira. Daquelas no estilo dos filmes de Jim Carrey e Leslie Nielsen, resguardado as proporções do cinema brasileiro e americano. O ponto alto de tudo isso acaba sendo as piadas e tiradas contextualizadas com nossa realidade, vide, "Michael Jackson morreu, Eike não vive um bom momento, Xuxa foi para Record...". Seja pela simplicidade ou pela contextualização, fato é que possivelmente ria-se de alguma piada ou momento.
Quanto ao roteiro, segue a série de TV, sem grandes inovações e um tanto quanto óbvio. Vale a pena conferir o filme.