Vai que Cola - O Filme
3,3

Sara V.
Sara V.

Enviada em 7 de outubro de 2015
kra só de olhar pra cara do Paulo Gustavo eu já morria de rir! o melhor filme cara!
Adriano L.
Adriano L.

Enviada em 6 de outubro de 2015
Olha vou dar 3 estrelas porque eu esperava mais desse filme. Mas é super bacana e divertido indico para assistirem. Ja assisti 4 vezes. Kkkk
Lele5503
Lele5503

Enviada em 6 de outubro de 2015
Mais uma comédia brasileira nos cinemas, e mais uma decepção. Apesar de ter vendido bem (creio eu que seja por causa do certo sucesso que Paulo Gustavo tem) o filme não supera nenhuma expectativa. Algumas piadas são super engraçadas, outras são tipo aquela do pavê. Durante o filme podemos perceber claramente a química que há entre os atores, a intimidade e como tudo flui naturalmente. O filme tem cenas de improviso, e essas são as minhas favoritas. Vai que cola é conhecido por seu improviso, a química e a amizade que existe entre os atores. Infelizmente, no filme não há tantos improvisos. O roteiro é fraco, mas o que salva o filme é os atores que são muitos talentosos. Vai que cola é apenas mais uma comédia que não tem nada de diferente das outras.
Silvio G.
Silvio G.

Enviada em 6 de outubro de 2015
Gostei muito da linguagem utilizada,beira o surrealismo.
Fernando Z.
Fernando Z.

Enviada em 6 de outubro de 2015
na tv tem muito mais piadas, ou seja, bem mais engraçado. parece-me que eles tem mais liberdade pra fazer as piadas na tv, pois o filme não e tão engraçado
Litsa R.
Litsa R.

Enviada em 5 de outubro de 2015
Muito bom, RI muito ! Adoro todos o atores, eles arrasaram, tudo lindo, parabéns pelo elenco, e diretores
Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 5 de outubro de 2015
Achei fraco Todas as piadas Boas estavam no trailer O dinheiro que gastei no cinema devia ter comprado o DVD da série pois na TV é muito melhor
Bomfim L.
Bomfim L.

Enviada em 5 de outubro de 2015
Não perca seu tempo. Uma "ruma" de gente gritando e tentando fazer graça. Uma lástima. Horroroso.[
Tamy C.
Tamy C.

Todo crédito para Marcus Majella e Samantha Schmutz <3
Nathália T.
Nathália T.

Enviada em 5 de outubro de 2015
Teria um ótimo potencial, mas deixou muito a desejar no quesito "comédia". Não sei por que exatamente, mas me sentia frustrada ao final de cada cena.