Extraordinário
4,6

Luciana Nmaciel
Luciana Nmaciel

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse filme é sensacional… fantástico. Traz uma docilidade e uma grande reflexão ante um tema tão complexo: o ser uma criança especial, com deficiência. Perfeito!!!
Jairomoura68
Jairomoura68

Enviada em 7 de junho de 2024
Um fime dramático de uma criança que sofre com um deformação e passa por 27 cirurgias e um grande trauma gostei do filme
Edney Wilson Silva de Moraes
Edney Wilson Silva de Moraes

Enviada em 7 de junho de 2024
Assisti esse filme, eu e minha família, muito ótimo, recomendo para todos, é contra o bunlyn na escola.
unseeer
unseeer

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme que me fez pensar nas coisas que são importantes pra gente , a gente se prende em um mundo que padrões que nos prejudica em tudo
Danielle Dolzanes
Danielle Dolzanes

Enviada em 7 de junho de 2024
Auggie Pullman (Jacob Tremblay) é um garoto que nasceu com uma deformação facial, o que fez com que passasse por 27 cirurgias plásticas. Aos 10 anos, ele pela primeira vez frequentará uma escola regular, como qualquer outra criança. Lá, precisa lidar com a sensação constante de ser sempre observado e avaliado por todos à sua volta.

Extraordinário é um filme realmente emocionante, acho que nem uma criança deveria passar pelo que ele passou, mas no fim mostra que ele realmente é um guerreiro, passou por 27 cirurgias, realmente isso não é para qualquer um. O apoio dos pais dele foram realmente muito tocante, afinal o que não faríamos pelos nossos filhos. Também me decepciono muito com a falta de respeito de outras crianças, ele sofreu bullying ao ir para escola, frequentar a quinta série, por crianças que se os pais tivessem realmente educados eles não teriam feito isso. Muitos pais deveriam mostrar esse filme para seus filhos, pois devemos mostrar como tratar as pessoas, principalmente, devemos ensinar nossos filhos com princípios.
Wallace Henrique
Wallace Henrique

Enviada em 7 de junho de 2024
Os atores são excelentes nunca assistir este filme mas já vis bastante filmes com esse atores amo eles parabéns pelo trabalho.
Jose Junior
Jose Junior

Enviada em 7 de junho de 2024
Excelente filme...sobre temas familiares... excelente troller...mto bom filme...os produtores estão de parabéns
Dianakleyaraujo
Dianakleyaraujo

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse filme é belíssima e impecável o amor é o respeito que a gente tem que ter com as pessoas ele retratar que devemos respeitar a diferença é amar as pessoas como elas são .
Moisessilvax91
Moisessilvax91

Enviada em 7 de junho de 2024
Além de tudo que você falou, eu destaco a importância de ver sempre o outro lado, de saber perdoar aquelas pessoas que em algum momento nos fizeram mal. Nos ajuda a ver que, por trás de uma face “má”, tem um ser humano que tem suas batalhas (Julian e Miranda com os pais que têm, por exemplo). O filme mostra a grandiosidade do menino que perdoa o Jack, mesmo esse tendo-o magoado muito.

Curtir

Roberto Sobral
Roberto Sobral

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse tema é muito triste ao meu ver, pois trata-se de uma história de um menino com má formação congênita, algo que pode acontecer com qualquer família .
É um prato cheio para quem gosta de dramas e recomendo para que seja assistido com toda a família.