Lindo, emicionante. Superação e exemplo... É um dos filmes mais lindo que ja assisti. Já vi várias vezes. Quando pensamos em Extraordinário, a primeira ideia que nos ocorre é tudo o que podemos aprender (ou relembrar) com a narrativa.
Apesar de ter apenas 10 anos, o menino é um personagem cheio de sabedoria, que vai crescendo rodeado de amor e de bons conselhos da família.
A história se foca na sua trajetória de evolução, mostrando aquilo que o garoto ensinou aos outros e também aquilo que foi aprendendo com eles.
Um filme muito bem bolado, toca bastante meu coração, mostra um pouco da realidade de alguém que sofre Bully, não e fácil mais mostra grande superação.
Assistir a "Extraordinário" foi uma montanha-russa emocional para mim! A história do Auggie e sua jornada para ser aceito me fez sorrir, chorar e refletir sobre a vida. A mensagem de empatia e aceitação tocou meu coração de uma forma única.
Auggie Pullman (Jacob Tremblay) é um garoto que nasceu com uma deformação facial, o que fez com que passasse por 27 cirurgias plásticas. Aos 10 anos, ele pela primeira vez frequentará uma