Extraordinário

Flavia Souza
Flavia Souza

Muito bom esse filme d+
Top demais
Gostei és bom.. gosto do filme é exatamente bom.. maravilhoso de vê amo muito
Lílian Gonçalves
Lílian Gonçalves

Enviada em 7 de junho de 2024
Lindo, emicionante. Superação e exemplo...
É um dos filmes mais lindo que ja assisti. Já vi várias vezes.
Quando pensamos em Extraordinário, a primeira ideia que nos ocorre é tudo o que podemos aprender (ou relembrar) com a narrativa.

Apesar de ter apenas 10 anos, o menino é um personagem cheio de sabedoria, que vai crescendo rodeado de amor e de bons conselhos da família.

A história se foca na sua trajetória de evolução, mostrando aquilo que o garoto ensinou aos outros e também aquilo que foi aprendendo com eles.
Isabela Silva
Isabela Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Super recomendo filme maravilhoso de assistir com a família 懶 cada detalhe cada parte cada episódio maravilhoso ❤️
Emanoel Oliveira Rodrigues
Emanoel Oliveira Rodrigues

Enviada em 7 de junho de 2024
Um filme muito bem bolado, toca bastante meu coração, mostra um pouco da realidade de alguém que sofre Bully, não e fácil mais mostra grande superação.
Raiza Maria
Raiza Maria

Enviada em 7 de junho de 2024
FILME PERFEITO E DE EXTREMA RELEVÂNCIA, OBRIGADA ADORO CINEMA POR SEMPRE DISPONIBILIZAR PARA OS QUE ASSISTEM
Emerson Fire
Emerson Fire

Enviada em 7 de junho de 2024
É um excelente filme que conta uma História de Superação.Conta com uma crítica social com base nas aparências.Recomendo.
Fabricioalberto8206
Fabricioalberto8206

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme bom, a pesar de ter nacido con problemas e pasar por reconstrução na vida , a vida segue mais ainda levá a lembrança do pasado
Claudineik380
Claudineik380

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito interessante esse filme.ainda mais na vida real que vivemos tudo é motivo de piada principalmente nas escolas
hemylle brenda
hemylle brenda

Enviada em 7 de junho de 2024
Assistir a "Extraordinário" foi uma montanha-russa emocional para mim! A história do Auggie e sua jornada para ser aceito me fez sorrir, chorar e refletir sobre a vida. A mensagem de empatia e aceitação tocou meu coração de uma forma única.
RENATA ANJOS
RENATA ANJOS

Enviada em 7 de junho de 2024
Auggie Pullman (Jacob Tremblay) é um garoto que nasceu com uma deformação facial, o que fez com que passasse por 27 cirurgias plásticas. Aos 10 anos, ele pela primeira vez frequentará uma