Extraordinário
4,6

BKS BLACK YT
BKS BLACK YT

Enviada em 7 de junho de 2024
Melhor filme não deveria deixar de assistir esse filme top e agradável vem comigo que eu te mostro o
Gleison Rosário
Gleison Rosário

Enviada em 7 de junho de 2024
Eu não gostei muito teve parte que não entendi ficou muito complicado pra entender minha crítica e essa
Andersonfla1995
Andersonfla1995

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme extremamente bom, atores desempenham um papel incrível, qualidade de som e imagens impecáveis !
alex roberto souza silva
alex roberto souza silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Maravilhoso! Super recomendo, um filme inspirador e muito emocionante, que nos prende e nos faz pensar.
Crislaini Viturino92
Crislaini Viturino92

Enviada em 7 de junho de 2024
Excelente filme! Ele nos leva a uma infinidade de pensamentos, lembranças e até mesmo a como tratar os outros. Ele nos faz pensar sobre nossas ações
Juejamersson2016
Juejamersson2016

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme excelente! Desde a primeira cena, o filme te leva a raciocinar na sua vida, valores e virtudes. Temáticas como:amor, perdão, companheirismo, humildade, respeito entre outras, é devidamente
Kelvin Costa Silva
Kelvin Costa Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Um excelente filme, vale a pena assistir, te mostra muita realidade, convivência com pessoas especiais
Evandro_freitas19
Evandro_freitas19

Enviada em 7 de junho de 2024
o nome já diz tudo, prende vc bastante do início ao fim, recomendo muito é um filme extraordinário!!
Deliel Ferreira
Deliel Ferreira

Enviada em 7 de junho de 2024
Um filme maravilhoso, e emocionante. Que retrata a história de um garoto que nasceu com uma deformidade no rosto, e que passou por cirurgias. Ao passar a frequentar a escola, ele começa a lidar com a sensação constante de ser excluído por seus colegas de escola. Mas, sua mãe sempre acreditando que seu filho um dia seria aceito e tornando alguém querido e amado pelas demais pessoas alunos. Um história que nos refletir sobre o que é amor de verdade.
Adriano Moreira
Adriano Moreira

Enviada em 7 de junho de 2024
Simplesmente sensacional tudo muito bem elaborado ótimo roteiro ótimos atores e atrizes imagens lindas tudo maravilhoso!