Extraordinário
4,6

Italonovaes97
Italonovaes97

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito bom pós o mesmo vem com muita reflexão e superação muitas pessoas que reclamam da vida que tem porque passa por algumas dificuldades passageiras imagina se estivesse vindo ao mundo com uma aparência anormal
Mateus Fonseca
Mateus Fonseca

Enviada em 7 de junho de 2024
Que filme incrível, um dos melhores filmes que já assisti. Com uma bela história e muito emocionante.
Leidiana Barbosa da silva
Leidiana Barbosa da silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Amei recomendo atodos assistir familiares e amigos o excelente gostei muito. Recomendo que todos assista
xTV
xTV

Enviada em 7 de junho de 2024
Auggie Pullman (Jacob Tremblay) é um garoto que nasceu com uma deformação facial, o que fez com que passasse por 27 cirurgias plásticas. Aos 10 anos, ele pela primeira vez frequentará uma escola regular, como qualquer outra criança. Lá, precisa lidar com a sensação constante de ser sempre observado e avaliado por todos à sua volta
Muito bom
Josicleide Tobias
Josicleide Tobias

Enviada em 7 de junho de 2024
Melhor filme que já assisti em toda minha vida! Indico para todas as pessoas, simplesmente uma lição de vida indescritível! Além dos atores serem maravilhosos!
José Antonio
José Antonio

Enviada em 7 de junho de 2024
um filme bem easy view. desde o início até o final, o telespectador se sete bem inserido na história. ela é bonita e cativante. legal a forma como explicam algumas dificuldades da vida, sobretudo dos adolescentes de forma simples e Clara, sem muitas comparações ou metáforas que exigem muita filosofia.
Andressa Campos
Andressa Campos

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse filme é sensacional com uma história emocionante e muito lindo ver a luta do dia a dia dele é como eles passam por cima das dificuldades
Fernanda Cristina
Fernanda Cristina

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito bom esse filme menino forte fez 27 cirurgia com apenas 10 anos de idade super recomendo assistir esse filme
MDJ Brasil
MDJ Brasil

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito bom porém contém muitas coisas ao qual não estou de acordo poderia melhorar muitas coisas mais infelizmente.
Leonardo Henrique
Leonardo Henrique

Enviada em 7 de junho de 2024
É um filme inteligente e muito bem elaborado, com um tema polemico, penso que Chaplin foi muito inteligente ao usar do humor, que é uma grande arama de protesto. Para mostra a situação da sociedade na época que era escravizada pelo trabalho, algo que não esta muito longe dos dias atuais.
O inicio do filme quando mostra as ovelhas correndo e em seguida as pessoas saindo da estação do metro ja mostra a ideia central do filme. Chaplin não usa de indiretas mais é bem claro ao mostrar a situação da sociedade em todos os ângulos como a pobreza que é retratada através da personage