Extraordinário
4,6

Yan Simas
Yan Simas

Enviada em 7 de junho de 2024
Melhor de todos ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ewrwe erew
ewrwe erew

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme incrível. Mostra a realidade de muitos que sofrem preconceito nas escolas. Ja vi esse filme varias vezes e nao me canso de assistir
Luanaeudora90
Luanaeudora90

Enviada em 7 de junho de 2024
Melhores filmes e com um custo que cabe no bolso e as melhores empresas de serviços online são encontradas.
Katiana Silva
Katiana Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Achei muito legal assistir e recomendo vcs a assistir tbm e muito legal falar de uma família são felizes gostei bastante recomendo vcs a ver ❤️ spoiler:
Igorarruda1026
Igorarruda1026

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme muito bom, super indico e recomendo. espero que continue assim! Ótima apresentação, gostei bastante!
Tiago Silva
Tiago Silva

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito o filé super indico assistir mais uma vez top demais eu e minha família amamos muito todos nós
Suellen Aparecido
Suellen Aparecido

Enviada em 7 de junho de 2024
ele pela primeira vez frequentará uma escola regular, como qualquer outra criança. Lá, precisa lidar com a sensação constante de ser sempre observado e avaliado por todos à sua volta.
Roberto Owa
Roberto Owa

Me emocionei demais !
Uma história de superação que com certeza muitos vão se emocionar como eu me emocionei!
Felipe Kretzschmar
Felipe Kretzschmar

Enviada em 7 de junho de 2024
"Extraordinário" é uma história emocionante e inspiradora. O filme destaca a importância da bondade e aceitação através de performances tocantes de Jacob Tremblay, Julia Roberts e Owen Wilson. Com uma direção sensível e uma narrativa comovente, "Extraordinário" é uma celebração da resiliência e do espírito humano. Um verdadeiro tributo à empatia.
Silvaislane84
Silvaislane84

Enviada em 7 de junho de 2024
Ótima opção de filme para assistir com a família, é uma linda lição de vida e provas 