Extraordinário
4,6

Renata Felix
Renata Felix

Enviada em 7 de junho de 2024
Eu amei o video maravilhoso 奈奈奈奈奈❤❤❤❤❤❤❤❤
Madureira Israel
Madureira Israel

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme que mostra muito a realidade de nosso vida e também de como é grande o preconceito com nosso próximo nos dias de hoje ...
Adriene Santos
Adriene Santos

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme excelente! Desde a primeira cena, o filme te leva a raciocinar na sua vida, valores e virtudes. Temáticas como:amor, perdão, companheirismo, humildade, respeito entre outras, é devidamente tratado sem muito exagero ou sensacionalismos. Há muitas cenas que lhe arrancam boas risadas, como também há cenas que te fazem refletir por horas serão momentos preciosos!.amei vejo a hora do próximo
Letícia S.
Letícia S.

Enviada em 7 de junho de 2024
Filme que nos ensina empatia, resiliência, perseverança. Tema abordado no filme é muito importante...
Henriquej091
Henriquej091

Enviada em 7 de junho de 2024
Um ótimo filme desse recomendo a todos os meus conhecidos amigos um filme perfeito de drama que todos vão adorar 
Fernando Freitas
Fernando Freitas

Enviada em 7 de junho de 2024
Top de mais galera tenho certeza que voces irão adorar esses filmes de boa qualidade então corra que ainda da tempo
Mirivalda de souza
Mirivalda de souza

Enviada em 7 de junho de 2024
Znnsznxkxkxkxkxkxkzzksnsbsbsbsbdbxdjdidieieidififjffjbbffbrbejwiwiwidicicdkdkdjenejejeiififjbebwbwbwbdjiff
Walleryajansejanse
Walleryajansejanse

Enviada em 7 de junho de 2024
DEMAIS ESSE FILME!!! EU JÁ AMEI O LIVRO, MAS AGORA ESSE FILME TÁ EXTRAORDINÁRIO!!! Me surpreendeu a escolha do elenco, eu fiquei muito feliz! Amo a atriz Julia Roberts e principalmente o ator! Espero tudo de bom pra esse filme e recomendo à todos! Bjs
Elizeu Marcondes
Elizeu Marcondes

Enviada em 7 de junho de 2024
Este filme de drama e fantástico, um filme para toda a família assistir e curti, vale a pena você assistir!
Felipexrafa Torquato
Felipexrafa Torquato

Enviada em 7 de junho de 2024
Me emocionei muito vendo este filme ao meu ponto de vista ele é um filme de inclusão e do começo de uma amizade