Thiago Gesat
Enviada em 5 de abril de 2020
Filme muito cansativo e parado. Poucas cenas chamam a atenção. Você assiste esperando alguma solução ou resposta para as cenas sem lógica, mas que acabam não acontecendo. Não precisaria ser tão longo, pois apresenta poucas mudanças no seu decorrer.
Grande parte do filme é boa, a trama lembra muito a ilha do medo em alguns quesitos, principalmente em momentos onde o personagem questiona sua sanidade mental e afins. Mas o final foi muito ruim, poderiam ter feito uma boa história, confesso que achei o filme bem construído e gosto muito desse estilo de terror psicológico, mas verdadeiramente, o final é horrível. Cabe ressaltar que não o achei arrastado, apesar da longa duração, me senti preso ao filme.
Eu particularmente gosto de filmes assim que nos dividem entre a loucura e a realidade. É um filme que precisa de atenção para melhor entendê-lo. Um terror mais pra suspense de boa qualidade. Nota 7/10
O cenário do filme é maravilhoso e interessante ,única coisa que salva . Filme chato , cansativo, confuso. O cenário poderia ter sido aproveitado num filme melhor. Perdi meu tempo .
a produção geral e detalhista merece ser apreciada, tanto quanto a fotografia. o lugar no qual se passa é absurdamente magnífico, mas é abordado de um ângulo sombrio e misterioso, assim como o filme em si. os detalhes e todo o desenrolar da história são extremamente envolventes, te mantendo preso nos acontecimentos com muita curiosidade. ao decorrer dos momentos marcantes, o filme consegue se manter objetivo, sem enrolação, mas ao mesmo tempo sabe quando lançar os picos e quando apenas seguir desenvolvendo os fatos ja dados. no entanto, o final, para a minha surpresa, me deixou a desejar. o mesmo poderia ser tão metafórico e indireto quanto o resto do filme e se mostra um tanto fantasioso, apesar de discorrer um ponto pesado, talvez o mais esclarecedor de todo o enredo. em minha mais sincera opinião, fazia tempo que eu não via um filme tão cuidadosamente bom como este.
O Filme começa muito bem, com uma história intreigante e uma fotografia espetacular, mas vai se tornando chato e confuso, até o final completamente tosco. Nao percam seu tempo!!
Bom filme, apesar de excessivamente extenso, dos vários cliches de filmes de terror "B", e do desfecho óbvio, que acabou resultando confuso. Agora, percebi uma certa semelhança entre os cenários onde se desenrolam a trama do filme, e o da obra de Thomas Mann, "A montanha mágica". Notem, ambas as histórias se passam em um hospital spa nos alpes suíços, onde as pessoas vão, espontâneamente, para se tratar, e acabam ficando pra sempre. O protagonista do filme seria uma versão atualizada do jovem Hans Castorp de Mann, mas que teve um final "mais feliz". Será que somente eu consegui enxergar essa semelhança?