valmyr b
Enviada em 26 de março de 2022
Excelente! Todos os elementos de um bom filme de ação estão nesse Jason Bourne. Ele nem apela tanto para clichês "batidos"; talvez porque a trama e o personagem central (é Jason Bourne!!) têm personalidade própria. Matt Damon encarna de forma brilhante o agente especialíssimo da CIA. A sequência da perseguição ao furgão blindado da SWAT ficou um pouco exagerada. No mais: É Jason Bourne, afinal de contas! Quatro estrêlas e meia!
O filme me deixou em estado de tensão do início ao fim. Gostei demais! E, por incrível que pareça, eu achei o filme curto. Caberia mais uns 30 minutos...kkkkkkk...
Incrível, as cenas de ação, o roteiro é ótimo ao meu ver, as teorias de conspiração, a Heather Lee que hora se mostrou muito boazinha, do lado do Jason e no final deu as cara, foi uma das surpresas do filme. Esse filme foi incrível, Jason Bourne voltando as melhores formas, se lembrando de tudo, e novamente imparável!!
O filme é bom, tem um enredo envolvente, com algumas reviravoltas e o Jason bourne sempre um passo a frente... Tirando as duas horas de filme e as cenas de destruição estilo velozes e furiosos.... que destroem a cidade toda e ninguém consegue acha-los... vale a pena assistir...
Jason de Volta! Uma franquia de sucesso no muindo inteiro, todos os filmes tem ação na canela e esse não é diferente, ação e conflitos de interesse são intensos, apesar da história já esteja ficando saturada, mas esse tem atributos importantes para seu entretenimento.
Excelente filme de ação, Matt Damon, Vincent Cassel, Alicia Vikander e Tommy Lee Jones abrilhantam com suas atuações, pra quem gosta do estilo não pode perder.