Jason Bourne
4,1

Tabajara S.
Tabajara S.

Enviada em 15 de julho de 2017
Péssimo filme, nem se compara aos anteriores da série, com certeza o pior filme de Matt Damon, aliás, além dele só tem mais 1 ator, Tommy Lee Jones, o resto não serve nem para ser chamados de figurantes.
Sandro S.
Sandro S.

Enviada em 29 de julho de 2016
Se você não tem nada melhor para fazer, perca o seu tempo assistindo a esse filme e gaste quase duas horas de sua vida vendo uma perseguição ao Jason Bourne. Exageros e uma falha de roteiro no final ainda servem de prêmio. E para piorar, aquelas tomadas com as câmeras balançando parecendo que foram jogadas no meio da confusão. Terrível e cansativo. A sequência inicial vale pela perseguição ao casal no meio do protesto na Grécia. Ficou sensacional. Depois disso o filme só vai piorando. Parece que o dinheiro acabou nos primeiros 20 minutos. E no final ainda ouço um espectador dizendo "...esse filme não caba mais não" ..... tal o cansaço que provoca. Filme para quem não pensa muito.