Joao Z
Enviada em 18 de abril de 2019
Na realidade,trata-se de um filme com forte teor cultural oriental,o que ja nos priva de um conhecimento extracontextual.Ha uma lentidão por parte dos protagonistas,numa llinearidade utopica. No entanto,creio tertido muita apreensão mo aspecto erotico,o que nos afasta plenamente do enredo proposto pelo diretor,
Uma obra prima as reviravoltas da historia são interessantes não e sobre sexo apenas mas sobre o desejo das pessoas e como elas são capazes de muita coisa para ter suas obcecações atendidos com o pano de fundo uma koreia dominada pelo japão a forma em que é colocada em atos alternados engrandecem o final .
Quem assiste A criada depois de assistir Fingersmith, fica decepcionado. Mas se a gente assistir ao filme A criada sem fazer comparações com Fingersmith, o filme recebe nota 10 pela criatividade do diretor em ter mudado muitas coisas, inclusive o ponto forte da história de Sarah Waters, que é a trama criada pela Mrs. Sucksby. Em matéria de erotismo, o filme está de parabéns. Mas prefiro a história original.
achei o filme sensacional, intrigante, confuso o suficiente para te deixar ansiosa com que estar por vir, muitas reviras voltas, simplesmente magnifico!!!
Que filme lindo,, excelente uma verdadeira obra prima. Lindas atrizes e dessa vez o amor venceu. atuações imbatíveis, roteiro excelente, bem elaborado, me lembrou parasitas vencedor do oscar.