Sobreviventes

Lincoln F.
Lincoln F.

Enviada em 23 de junho de 2022
Me cadastrei só pra dizer o quanto esse filme é horrível!
Não percam seu tempo!
Típico casal burro que só tomam as atitudes idiotas e as escolhas erradas!
Vc passa o filme torcendo pro urso!
Liana C.
Liana C.

Enviada em 22 de julho de 2021
Eu gostei e vou assistir de novo com meu marido que não viu. Tem gente reclamando mas, gosto é gosto né. É bom pra dar exemplo a quem gosta de se meter a acampar achando que é só alegria.
André Duarte
André Duarte

Enviada em 31 de maio de 2021
Pelo fato de ser fato verídico .vale a pena. O casal passa por maus momentos . o titulo sobreviventes nao bate em nada com o titulo original. Vale a pena como entreterimento
Carlos Neves
Carlos Neves

Enviada em 1 de maio de 2021
A pessoa que diz que esses filme é bom. Não entende nada sobre filmes. Provavelmente vê filmes de vez em quando. Eu cadastrei minha conta só pra poder classificar essa bosta desse filme.
Eric
Eric

Enviada em 18 de abril de 2021
O filme é ruim em todos os aspectos. História pobre, efeitos bizarros. É muito chato. Não perca seu tempo.
Roberto Medeiros
Roberto Medeiros

Enviada em 6 de março de 2021
Filme empolgante, ainda mais por se tratar de uma trama baseada em fatos reais. Eu só acho estranho o indivíduo assistir a um filme baseado em fatos reais e colocar na crítica que a "trama é fraca". Reclama com Deus imbecil!
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 27 de dezembro de 2020
"trama mal aproveitada. Casal da cidade vai acampar, porém, ao não seguir aos ordens de segurança, acabam se perdendo no meio da floresta. O perigo maior foi um urso!!! O marido morrer, ela sobrevive, consegue chegar as margens do rio e ser salvo por um grupo, fim .. o filme é só isso, acreditem."
Mila Rosa
Mila Rosa

Enviada em 29 de outubro de 2020
esse filme e bom mas tem uma parte que missy peregrym cai na cachoeira e se machuca por que nao faz a parte dois do filme que a missy peregrym vai pro hospital spoiler:
pq nao faz a parte dois do fime
Mauro soares Nardes
Mauro soares Nardes

Enviada em 24 de outubro de 2020
O filme começa bem,aquele tipo de película da qual vc espera mais. Só que esse mais não vem.Um estranho aparentemente ameaçador parece ser um dos protagonistas do filme,mas do nada desaparece. Surge apenas no fim pra ajudar a moça,na verdade a única sobrevivente.A morte do rapaz tambem me pareceu gratuita.
Ana paula S.
Ana paula S.

Enviada em 19 de outubro de 2020
começando pelo titulo, achei que o homem também se salvaria, é bom o filme , nao é ruim, até porque realmente aconteceu de verdade.