Boa Noite, Mamãe

Enviada em 14 de janeiro de 2016
-Filme assistido em 13 de Janeiro de 2016
-Nota 4/10

Ultimamente filmes de terror/suspense estão nos deixando meio com um 'pé atras'.Não é à toa.Vem com histórias super parecidas e elementos repetidos.
O filme da vez é "Boa Noite, Mamãe".Uma produção austríaca,que divide a direção entre Veronika Franz e Severin Fiala.Esse foi mais um filme daqueles "ajudados"pela Internet.Quando seu trailer vazou, alcançou rapidamente um milhão de visualização em apenas um dia.

"Boa Noite,Mamae" conta a história de dois irmãos gêmeos, Lukas e Elias.Os garotos a princípio mostra ter uma vida ideal para qualquer criança. Brincam,correm ao redor de sua casa,aproveitam a vida ao ar livre...Só que enquadro isso,aguardam o retorno de sua mãe que precisa realizar pequenas cirurgias faciais.Quando o retorno acontece,os gémeos percebem algo diferente nas atitudes maternas.

O mais engraçado é que a sinopse nos entrega um pouco do filme. Um pequeno trecho resolve tudo;"Será se essa mulher é realmente mãe deles?"Apesar de parecer algo novo,essa história é bem clichê. Algo já visto em outros títulos que trazia o tema de vingança.Aqui temos certas cenas fortes.Acontece no finalzinho,quando os irmãos decidem então tomar conta da situação e realizar pequenos atos com a mãe.Essa parte achei a mais interessante do filme.Por conta de ter um desempenho lento e mostrar com firmeza o ato.Outro ponto que merece destaque, são as atuações. O elenco consegue manter isso do começo até o fim.Os garotos mostram uma expressão fria,algo realmente impressionante.
André J.
André J.

Enviada em 7 de agosto de 2015
é bom mas deixou a desejar..................................