Como Eu Era Antes de Você
4,3

Anathiely Mendes Dourado
Anathiely Mendes Dourado

Enviada em 12 de maio de 2026
UMA OBRA PRIMA, FILME DESGRAÇADO, CHOREI ATÉ O ULTIMO MINUTO, RI, TUDO MAIS, QUE FILME PERFEITO, EU AMO ELE.
Gabi
Gabi

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
spoiler: ele morre, mas é o melhor filme da vida!!!

os personagens são bem desenvolvidos e o romance encantador
Nanu
Nanu

Enviada em 16 de janeiro de 2026
Esse filme tá mais pra filme de terror, que filme maravilhoso,
eu chorei do começo ao fim. Eles mereciam um final bom.
Jucelaine Viegas
Jucelaine Viegas

Enviada em 8 de janeiro de 2026
O filme é simplesmente maravilhoso. Superou minhas expectativas. O amor sendo construído cada dia através das expectativas e provocações de Will. Vale a pena cada segundo. Lindo demais!! O final é de superação.
Lobragga
Lobragga

Enviada em 14 de outubro de 2025
é lindo esse filme, pqp chorei muito quando ele morreu. Recomendo esse filme totalmente.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 7 de junho de 2025
esse filme é impecável. tanto no roteiro quanto no elenco. tipo de filme que vai fazer vc desidratar se chorar. vale a pena demais!
lais!!
lais!!

Enviada em 23 de novembro de 2024
No começo eu odiava esse cara, mas é totalmente aceitável né, amo eles, amo as roupas, amo esse romance bonito, só o final que podia ser um pouquinho melhor
Rakelly Eduarda Bonfim de Souza
Rakelly Eduarda Bonfim de Souza

Enviada em 15 de novembro de 2024
Adoro como esse filme retrata a vida e a morte
Uns se não o melhor filme de romance da atualidade
Uma obra prima!!!!!
Não tem nada igual nessa geração
maria eduarda
maria eduarda

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de novembro de 2024
Eu estava lendo as criticas que deram uma estrela para o filme e a maioria é porque no final do filme spoiler:
will morre, muitas pessoas acham que se o will amasse de verdade a louisa ele não cometeria suicidio porem muitas pessoas não olham para as pessoas que acabam ficando tetraplegicas e como elas devem sofrer com isso, nós seres humanos utilizamos o nosso corpo para tudo! e só de pensar que o will não poderia se mexer nunca mais e teria que ter pessoas para ''ajudar'' ele a fazer tudo já deveria fazer as pessoas terem uma outra visão sobre o filme, muitas pessoas que ficam nesse estado perdem o sentido da vida por se sentirem inulteis, o will não foi egoísta e sim louisa que não enxergava o quanto devia doer para will que não era capaz de fazer nada sozinho, tinha que tomar remédio e tinhas cronogramas que tinha que seguir, para não acontecer nada de ruim com ele.
Então vocês que xingam e criticam o filme por que só vem o lado de louisa clark que se apaixona por will, vejam de novo o filme e olhem para si mesmos e se perguntem se eu estivesse no lugar do will o que eu faria se eu não pudesse não ir ao banheiro sozinho (a) e me limpar sozinho (a) ou se alguém tivesse que me alimentar todo dia e ter que ficar limpando a sua boca quando cair comida.
Claro que Louisa tem todo direito de ficar triste e ele simplesmente a deixou , porem uma história assim sempre tem os dois lados e opiniões diferentes entre quem fica e quem vai embora.
Nay Santos
Nay Santos

Enviada em 2 de novembro de 2024
Chorei igual uma condenada, vale muito a pena porém só assistam se seu psicológico tiver bom, pois é um gatilho atrás do outro.