Filme perfeito e sem exceção, muitos dizendo que o final é trágico mas ele foi o que tinha quer ser. É isso que fez o filme ser um sucesso, Sam e Emília deram show de atuação romântica nesse filme.
Amei o filme,mostrou a determinação de um homem e a dignidade de uma mulher. Willnum persoge muito forte e mesmo descobrindo o verdadeiro amor. Não aceitou viver por menos. A Lou decepcionada por não conseguir o que queria, mesmo assim voltou para perto do Will Levando seu amor e dando apoio.Nota mil para e filme. Uma linda história de amor. Will tentou por um ano a se recuperar isso foi mostrado no filme mas não conseguiu. lesão na medula espinha e irrecuperável. A jojo foi muito feliz ao escrever a história de Como eu era antes de você, também na adaptação para o filme Escolha do cenário perfeita. Filme que a gente não cansa de ver.
nota 1000, adoraria ver um novo final dele. O will mudando de ideia apos o ultimo beijo dele, confesso que ja olhei mais de 10 vezes esse filme e todas as vezes fico esperando no final outra reaçao. Poderiam criar um novo final onde o Amor vence.
Já assisti algumas vezes e é impressionante como o tempo e o amadurecimento mudam sua perspectiva quanto ao rumo do filme. Uma bela fotografia, muito divertido, emocionante e muito bem finalizado. Uma bela adaptação do livro, excelente atores e atuações, um filme realmente único e encantador.