O filme foi perfeito. Valeu a pena cada segundo de espera, cada centavo pago, cada lágrima derramada. Não me arrependo de nada, nada mesmo. A Emilia Clarke sem dúvidas nasceu pra fazer a Lou. Nos fez rir, chorar, nos sentir de coração apertado com aquele seu choro e a frase "Eu preferia nunca ter conhecido você". O Sam, como sempre, irreverente em sua atuação,mas a Emilia simplesmente roubou a cena, como o Will mesmo disse "Você me conquistou desde o primeiro dia que entrou por aquela porta, com suas roupas esquisitas, suas piadas sem graça e seu jeito vão de tentar esconder o que sentia. Você está marcada no meu coração, Clarke". Resumindo: Melhor filme.
Filme maravilhoso! Simplesmente usaram as melhores partes do livro para compor o filme, e incrível como os atores foram selecionados perfeitamente para a trama! #fã #amei_o_livro #amei_o_filme
Eu já havia lido o livro. Amei e odiei. História que mexe profundamente com você. Impossível não se emocionar. Realmente, de tudo... o que mais me encantou foi ver o amor que a moça sentia pelo rapaz transformá-lá em uma pessoa melhor... E ele a amou de uma forma tão verdadeira... O amor q quer ver o outro feliz, realizado... O amor q se satisfaz com a satisfação do outro. Encantador, mas a certa altura, ninguém segura o choro.
Pra ver esse filme tem que ir com o psicológico preparado, porque ele é forte... Muito bom o vídeo... Só não conhecia a história e fui despreparado! Caiu um cisco no meu olho e não quer mais sair Rsrs! Desejo um bom filme!
QUE FILME INCRÍVEL! A história envolve diversos elementos e é muito fiel ao livro! Comédia, amor, tensão e principalmente emoção são coisas que certamente não faltam nessa produção.
Maravilhoso. Emilia Clarke construiu a melhor protagonista de todos os tempos com sua divertida, peculiar, cafona e tapada Louisa Clark...ela é simplesmente incrível e nos arranca sorrisos todo o tempo. Os cenários são de tirar o fôlego, assim como a trilha sonora esta perfeitamente casada com cada momento. O enredo possui sua parcela de originalidade que nos faz sofrer as dores do amor inviável, mas compreender as razões perturbadoras da triste decisão. Uma história que rapidamente ganhou as graças do público por ser simples e de grande sensibilidade.
Impossível não se apaixonar pela história de amor e drama de Louis e Will, sinceramente eu chorei metade do livro, porém não vejo a hora de ver nos cinemas essa história, e espero que façam o filme da continuação DEPOIS DE VOCÊ, linda história, parabéns Jojo.....
Simplesmente maravilhoso. História fascinante, nos mostra a importância de viver e estar com quem amamos, até mesmo por não sabermos o dia de amanhã. Que quando menos se espera a vida mostra o que realmente vale a pena, e certas escolhas são muito mais que difíceis, confesso que gostaria de outro final, mas muitas vezes amar é deixar o outro ir, e seguir em frente levando consigo o que realmente significou. Fico emocionada só de lembrar do filme.