A Primeira Profecia
3,3

Diego Schiavinato
Diego Schiavinato

Enviada em 15 de abril de 2024
Péssimo filme, sem entendimento de começo meio e fim, longe de um filme de terror. Dormi durante 20 minutos e saí antes do fim do filme, de tão ruim.
Heryck Pacheco
Heryck Pacheco

Enviada em 14 de abril de 2024
O filme tem altos e baixos mas na maior parte, baixo. É perceptível o esforço em fazer cenas bonitas como também transmitir um conceito retrô. As vezes me sinto assistindo um filme da década de 90.

Há uma boa quantidade de mistério que prende a atenção do público. Porém, ao se encaminhar pro final vai ficando entediante demais que acaba não importando mais onde querem chegar, o desejo é só que acabe logo.

No mais, dá pra assistir.
Murillo Lacerda
Murillo Lacerda

Enviada em 13 de abril de 2024
Que surpresa boa! Há tempos não assistia um lançamento da sessão terror tão bom quanto esse. Não é atoa que existem algumas matérias dizendo que esse seria o filme de terror do ano.
No início achei que seria mais do mesmo, mas o enredo vai de modificando e saindo do óbvio.
Já ansioso pelo novo, porque vai ter! O final deixou bem claro sobre um próximo.
Amanda Carvalho
Amanda Carvalho

Enviada em 13 de abril de 2024
Roteiro fraco, enredo ruim, trilha sonora péssima, além de delongar algo que nunca acontece.
Única cena boa é a do trailer, onde a atriz pula do prédio.
Tempo e dinheiro perdido.
markmark Silva
markmark Silva

Enviada em 12 de abril de 2024
Perfeito tema bem elaborado produção de primeira gênero dos que mais gosto vale a pena assistir muito bom.
Giselle Leigh
Giselle Leigh

Enviada em 8 de abril de 2024
O filme é excelente! A história, a fotografia, os cenários a trilha sonora são muito bons. Esse é um dos melhores filmes de terror dos últimos tempos.
Andrey Manéa
Andrey Manéa

Enviada em 7 de abril de 2024
Literalmente, um filme que pegou carona na fama das edições ananteriores. Roteiro fraco, enredo ruim, terminam o filme com o meio do filme inicial e completamente sem explicação e sem sentido. Não vale nem um tela quente da globo.
Rhenner B
Rhenner B

Enviada em 7 de abril de 2024
Um dos melhores filmes de horror dos últimos tempos. A história, os cenários, os figurinos e a trilha sonora são excelentes. Ótimas atuações com a brasileira Sonia Braga em um dos principais papéis do elenco. Gostei muito.
Critico Sincero
Critico Sincero

Enviada em 6 de abril de 2024
Excelente filme de terror, não apela para "jump scare" e tem um ambiente de terror muito bem construído!
Nelson J
Nelson J

Enviada em 4 de abril de 2024
Não esperava nada. Boa surpresa. Tentativa de apresentar o filme "A proefecia - a origem". narra os fatos que antecederam a famosa trilogia. Bons atores e roteiro dão suporte a estória.