Thiago M
1 seguidor
Enviada em 28 de setembro de 2018
Sinceramente o pior predador de todos ,não no sentido dele ser ruim mas do filme ter uma péssima história , e mal feita por sinal pois o predador tinha uma missão que não batia nada com o que ele fazia no começo , lamentável.
Super sessão da tarde meeeeesmo! A única coisa que funciona nesse filme (por incrível que pareça) são as cenas de humor (confesso que dei umas risadas). Infelizmente não conseguiram criar sequer uma cena de terror/suspense de verdade. Personagens com diálogos pobres e clichês. Pra quem é fã de “o predador” essa versão é pura decepção. Pra quem quer só assistir um filmezinho em pleno domingo pq n tem nada pra fazer, tbm será uma decepção. ⭐️
Simplesmente o pior filme da saga o Predador! Perde feio em comparação com outros como Alien covenant por exemplo. Cheio de cenas de piadas forçadas e sem contexto, roteiro fraco e uma tentativa frustrada de fazer ação com comédia e uma pitada de terror que ficou patetico. Fora a atuação do ator principal bem a desejar.
TOSCO!!! Essa é a palavra que pra mim define o filme. O filme beira o ridículo com a tentativa de fazer comedia. Nada a ver com os dois originais. Piadas sem graça, elenco extremamente ruim, roteiro e enredo perdido, enfim... foram das poucas vezes que tive vontade de ir embora no meio do filme. O 3D é ruim também.
Beira o ridículo! Elenco C TRAMA NOTA ZERO! Infantil! Coisa q o Predador numca foi! Quando soube do filme achei que iam fazer algo novo ou no minimo honrar o legado! NADA DISSO! Nao sei oq eh pior... as notas maiores q 2 estrelas ai de cima sao de pessoas q numca viram o primeiro! Nao Eh possivel