O Predador
2,8

Thiago Santos
Thiago Santos

Enviada em 4 de novembro de 2025
1 estrela e meia, filme mais horrível da franquia Predador, quem fez esse filme deve ter trabalhado com a Xuxa e o Didi, palhaçada! O cara cagou com a franquia.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 19 de dezembro de 2024
De todos os filmes envolvendo o Predador, sem nenhuma dúvida este é o pior. Maiores destaques negativos: roteiro fraco e sem lógica, personagens péssimos, nível de comédia que beira o ridículo e defeitos especiais. Tipo de filme que você assiste e depois fica com raiva pela perda de tempo. Uma estrela apenas para não desmerecer este lendário personagem, porque o filme não merece nenhuma estrela. Pura perda de tempo este filme.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 22 de junho de 2024
O pai pega um prototipo alienígina que ele não tem nenhum conhecimento do que pode ser o que pode fazer e manda pro
filho criança. Lembrando que do filme original aquela mesma pulseira alienigina causa uma enorme explosão de auto destruição... enfim
Transformaram um filme Predator um dos maiores caçadores do cinema o maior brucutu alienigina violento sanguinário assassino, transformaram o filme em um filme para criança assistir com a familia na sessão da tarde.
Consegue imaginar um filme com piadas, humor pastelão, um grupo de veteranos militares tentando fazer humor o tempo todo, humor imbecil, gente sem carisma nenhum, tentaram colocar uma história familiar pra contexto, cara isso em um filme de predator, absurdo, não tem como você inserir humor em um filme violento de ação ou terror e vice versa, o filme tentou um pouco dos dois e falhou nos dois miseravelmente.
Diego F
Diego F

Enviada em 3 de março de 2019
Cada vez mais vão fazendo filmes onde o predador é mais fraco e bestalóide... nesse filme existe um predador bonzinho que prefere sacrificar toda a sua raça pra salvar a nossa e deixa de presente um arma intitulada "matadora de predador"... e aparece um pirralho que aprende sozinho o idioma e a tecnologia alienígena por que ele é a nova evolução do ser humano... esse sem duvida é o pior doa piores filmes do predador, ficou parecendo uma produção da disney, só faltou o predador cantar
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 3 de fevereiro de 2019
Um dos piores filmes de ficção científica que já vi. Péssimo roteiro, confuso e em muitas ocasiões desconectado. Uma pena, pois sou fã do primeiro filme do Predador.
dansouza
dansouza

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Um personagem tão rico e interessante como Predador desperdiçado de uma forma tão patética. Enredo péssimo, atuações pifias, mau uso das historias passadas. Filme totalmente desnecessário.
Bruno G
Bruno G

Enviada em 17 de dezembro de 2018
Uma das maiores decepções de 2018. Filme da sessão da tarde não é tão pastelão. Exagerado em humor desnecessário, com cenas de ação ao estilo Rambo sempre acompanhado de uma piadinha feita de tiozão. Ainda bem que não paguei para ver no cinema.
leite de burra c
leite de burra c

Enviada em 16 de dezembro de 2018
Ai se vai mais uma boa oportunidade de resgatar a franquia. Do ano passado pra cá, já foram 5 filmes desse genero jogados no ralo; independency day, skyline, alien covenent, cloverfild e agora predador. Ao meu ver, todos tinham uma boa deixa anterior e um certo hype, mas fizeram uma continuação tão esdrúxula que podem ter ate acabado com a franquia.
Sobre esse este filme, assista e descobrirá porque Arnald Schwarzenegger pulou fora do projeto da mesma forma que will smith fez com independency day.
Fábio d
Fábio d

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Q filme ruim, puta merda. Tentaram trazer o filme para o lado comédia com diálogos toscos, cenas sem conexao uma com a outra e personagens pra la de sem gracas. Personagens muito mal trabalhados. E o que dizer da bióloga q sabe lutar e pegar numa arma? Até pular em cima de caminhão em movimento ela sabe kkkk
Andrea F
Andrea F

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de outubro de 2018
Quanta decepção! Acabaram com o filme, ridicularizaram o Predador, fizeram do predador uma comédia, filme infantil, uma porcaria. Palhacada!!! Não tem nem como consertar uma cagada dessa caso haja mais uma sequencia. Agora é se contentar e assistir os filmes antigos do Predador, incluindo o alienxpredador! Sinceramente me senti uma palhaça vendo o filme, q vergonha.