Jogador Nº1
4,4

Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 27 de julho de 2018
O filme possui uma atmosfera muito suave com as referencias da cultura pop nao deixando o mesmo forçado como outros que abordam o tema "video game", fazendo bom uso dos efeitos visuais ultilizados casando e contrastando muito bem com o real aspecto visual dos jogos, deixando o filme como o a melhor representação de jogos e video games em filmes
Sergio D.
Sergio D.

Enviada em 16 de abril de 2018
Sensacional. E não é só pra quem conhece a cultura pop dos anos 80 não; está cheio de referências aos videogames atuais. Divefrsão garantida e boa reflexão sobre o futuro.
Jose D
Jose D

Enviada em 15 de agosto de 2018
Este filme assisti 8 vezes no cinema aqui da minha cidade, amei o filme pois aparecem vários personagens de desenhos que conheço,de jogos (que é o tema principal),e a trilha sonora dele é muito boa o filme é demaaais <3
MrMAD
MrMAD

Enviada em 6 de março de 2020
Um filme que consegue prender o espectador do início ao fim graças à seus efeitos visuais, enredo e a direção. Fãs da cultura pop dos anos 80 e 90, vão se surpreender com as referências e easter eggs escondidos no filme! <3
Leandro S.
Leandro S.

Enviada em 4 de junho de 2023
Filme fantástico para todos os fans de game.
Valeu a pena assistir com meu filho de 7 anos. Ele vivenciou o que passei nas décadas de 80 e 90.
rafael l.
rafael l.

Enviada em 2 de junho de 2018
Filme envolvente e rico em detalhes, destaques tanto para as referências a outros filmes como a fascinante inteligência de um trabalho em grupo.
Patrícia Straho
Patrícia Straho

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Gente, filme excelente! Você assiste e não vê a hora passar. Um filme muito bem feito. Vale a pena assistir!
Alex Dias
Alex Dias

Enviada em 18 de junho de 2023
Top esse filme. Muito bom os gráficos. Assiste em 2023 e esta mais do que atual a história. Legal que mesmo no mundo virtual, metaverso, haverão escravos, trabalhos forçados, pessoas infelizes, pq é da natureza do ser humano nunca estar completo, nem com a fuga para o mundo virtual.
Caio V.
Caio V.

Enviada em 10 de abril de 2018
O filme sim é muito bom, divertido, engraçado e não é a toa ter essas qualidades, pois Steve Spilberg adaptou um dos meus melhores livros para as telonas. no entanto me desapontou em algumas coisas, diversos momentos do livro (alguns marcantes) foram mudados pois o filme levaria muito tempo para explica-los. Steve sabe trabalhar mas me deixou sair do cinema com um grande sorriso no rosto. =)
Aline V.
Aline V.

Enviada em 1 de março de 2019
Filme previsível, efeitos toscos. Há mais de 80 referências durante o filme, mas isso não segura a narrativa. Os personagens não são carismáticos e o enredo é muito superficial.