Hugo D.
1.892 seguidores
Enviada em 28 de abril de 2017
Uma animação bem engraçada e divertida que não foi feita só para crianças. O filme, de forma analógica, a briga do mercado corporativo, como laçar seu cliente e fazer com seu produto seja mais desejado do que o produto concorrente. E também como é a briga interna por posição de destaque dentro de uma empresa. Claro que tudo isso usando uma linguagem infantil, mas com algumas referências que os adultos vão identificar.
Tim morre um pouco quando seus pais aparecem com um bebê em casa. E morre mais ao descobrir que ele é na verdade um executivo mandão, falante, falso e vingativo. Mas nem tudo está perdido! Diz o neném de terninho que a família voltará a ser toda de Tim assim que ele complete sua árdua missão: recolocar as crianças à frente dos filhotes de cachorros na predileção dos adultos.
mais uma grande animação que emociona e que traz uma história muito legal principalmente para assistir com a família
Esperava muito menos. a animação é muito divertida com uma explicação fenomenal para a origem dos bebês e de uma seleção sobre quais virão ao mundo e quais ficarão na "Baby Corporation" para gerenciar a burocracia do processo. Tudo ia bem até um alto executivo se voltar contra a empresa e tentar produzir um cachorro perfeito para que as famílias não queiram mais bebês, mas apenas cachorros. Super divertido.