Jurassic World: Reino Ameaçado
4,1

Samuel F.
Samuel F.

Enviada em 18 de junho de 2018
Muito bem feito!! História e roteiro ótimos!!
Atores fantásticos e efeitos e música excelentes!!
Indicaria muito esse filme!!
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 18 de junho de 2018
O filme é bom, tem boas cenas, algumas de suspense bem tensas, mas não vai além disso. Quem procura uma aventura fantasiosa pode se divertir com este novo Jurassic World.
Fábio V.
Fábio V.

Enviada em 17 de junho de 2018
O filme é mt bom, mas não tem um final tão impactante quanto o anterior, o que decepciona um pouco. Mas é mt bem produzido. Os efeitos visuais e sonoros excepcionais.

Faltou um algo a mais. Creio q é justamente o final.
Vault Dweller
Vault Dweller

Enviada em 17 de junho de 2018
Gostei bastante do filme, com certeza muito melhor que o primeiro da franquia "World", este segundo remete totalmente ao primeiro clássico Jurassic Park, a ação fica em segundo plano pra dar lugar á um suspense-terror.

As cenas do Indoraptor são muito bem filmadas, o tempo todo existem jogos de filmagem que remetem ao clássico, esse novo dinossauro também é muito mais aterrorizante que o anterior protagonista Indominus-Rex.

A construção de personagem também ficou boa, nenhuma forçada de barra, a trama começa muito bem e o final é excelente. Dou destaque ao terceiro ato, e toda a parte final que acho que inclusive a melhor parte desse filme, e que inteligentemente é fora da ilha o que mostra um grande avanço.
Vi Gabriel
Vi Gabriel

Enviada em 17 de junho de 2018
Dessa vez o "Jurassic Park" esta sendo ameaçado por um vulcão prestes a entrar em erupção e o dinossauros sendo ameaçados a serem extintos novamente, mas, por trás disso a spoiler: contrabando
de dinossauros que ficaram no parque e novamente spoiler: experiencias genéticas.
Chris e a Bryce são ótimos atores que faz o filme melhorar bastante, Chris faz otimo a cenas de ação e também algum alívios cômicos.
O filme vale a pena assistir, pois, sempre e bom ver dinossauros no cinema, spoiler: agora voltado pra experiencias genéticas e armas para guerras
, mas, pelo final ira ter uma continuação e parece que o final vai ter um desfecho interresante
Tropical Mix F.
Tropical Mix F.

Enviada em 30 de junho de 2018
Gostei mais do anterior. O enredo desse poderia ter sido melhor desenvolvido. Mas o resultado final é de um bom filme, com bons efeitos e que deixa um final em aberto...
Enviada em 15 de junho de 2018
Jurassic World:Reino Ameaçado chega aos cinema dando sequência a Jurassic Word,lançado á 2015
O filme de forma geral é mais do mesmo, muitos clichês, com uma história até legal e com algumas inovações
Apesar da falta de inovações o filme conta com boas atuações e cenas de ação muito boas
No final o filme chega a supreender,deixando-nos animados para o que está por vir(se este filme ganhar sequência) e desta forma termos a real inovação em todo este mundo!
Roberto Rafael R.
Roberto Rafael R.

Enviada em 14 de junho de 2018
eu amei o filme, ver a ilha se desfazendo não foi fácil. algumas cenas previsíveis mas o filme é bem interessante.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 14 de junho de 2018
Filme cheio de efeitos especiais e piadas mornas.O roteiro tenta dar um ar de discussão moral, considerando o fato de uma erupção vulcânica estar ameaçando todos os dinossauros da ilha, O congresso debate se seria ocaso de salvar os animais ou deixar o planeta seguir seu curso com a segunda extinção. Dai para frente nada tem um mínimo de senso, misturando ingenuidade e ganância extremas para um final sem senso, mas abrindo oportunidade de continuidade no estilo de filmes medíocres. Só para quem admira imagens ultra realistas. Sugiro em São Paulo o Bristol sala 4 sem 3D que só atrapalha. Nada como uma boa projeção.
André B.
André B.

Enviada em 14 de junho de 2018
Filme continua com a linha de super produção. Porém achei um filme com poucas emoções comparado com as versões anteriores. O Final é surpreendente e com certeza terá Jurassic World 3.