Você assistiu Aliados ?
Enviada em 13 de maio de 2025
Robert Zemeckis dirige esse bom filme com um elenco ótimo que conta com Brad Pitt e Marion Cottilard! História que mistura amor e suspense! Bacana de se vê.
Enviada em 1 de março de 2024
Excelente filme! Atuações impecáveis, boa história, bom ritmo e um final surpreendente! Vale muito a pena assistir.
Enviada em 26 de fevereiro de 2024
Vi algumas críticas dizendo que esse filme é ruim e confuso... Sinceramente acho que assistiram o filme errado ou é daquelas pessoas que assiste o filme por 10 minutos e já acha ruim só porque teve uma cena de diálogo. Para mim o filme é excelente, trás uma história de romance impossível entre um spoiler: anti-nazista e uma espiã nazista onde ambos se apaixonam um pelo outro e tem uma filha.
Com atuações muito boas, onde te puxa para o filme e te faz sentir o drama. O fim é triste.
Enviada em 18 de fevereiro de 2024
Filme com boa direção e história interessante. Não prende pela quantidade de ação, mas as poucas cenas que existem são bem feitas. Recomendo!
Enviada em 30 de dezembro de 2023
Dramas de guerra precisam de bons temas, e esse "Aliados" conseguiu um ótimo. Esse é um filme bastante interessante, quase que exclusivamente centrado em dois personagens; e o que parece um final óbvio, torna-se pungente. Pitt está muito bem, coadjuvado corretamente pela bela e competente Marion Cotillard. Quatro estrêlas. Ótimo!
Enviada em 5 de junho de 2023
O filme é muito bom, o início indica um caminho, mas depois tudo muda após o assassinato do embaixador alemão. Essa quebra de expectativa é muito boa. Após esse evento o filme envereda para um suspense maravilhoso. Muito bem dirigido, produzido e atuado, porém a construção da ligação amorosa e forte entre os protagonistas é que não foi boa, faltou material, faltaram motivos para tanto sentimento. No mais, excelente filme spoiler:
Enviada em 23 de maio de 2023
Top demais. Um dos melhores filmes que já vi até hoje. Brilhante o enredo, os atores, o figurino.. perfeito!
Enviada em 1 de fevereiro de 2023
"Legal" para uma tarde sem grandes expectativas é o que define este filme. Marion de esforça, Brad Pitt não se sai tão bem como um agente frio e perspicaz que vira um amante apaixonado, o roteiro não convence, enfim -apesar de celebrar Casablanca, vai cair no esquecimento. Curioso August Diehl ter vindo direto de Bastardos Inglórios para ser o nazi escroto e esperto (mas, desta vez, enganado...). Um filme dispensável, feito apenas para movimentar a indústria cinematográfica, que tem de oferecer produtos para as salas e serviços de stream.
Enviada em 12 de dezembro de 2022
É um filme sem contexto, chato, tudo acontece rápido de mais, achei o personagem do Brad perdido no que faz. Enfim, não gostei porque não entendi nada.
Enviada em 7 de junho de 2022
Espionagem e Romance Na Medida Certa, Brad e Marion Estão Ótimos, A Direção do Robert Zemeckis Tambem e Competente.